IIIaJIanau
Участник
Хруст при проезде значительных весенних калдоёбин - это передний сайлентблок? Или втулки стаба?
IIIaJIanau, Кажись передний - точнее когда через лежачего полицейского переваливаешься есть скрип/хруст - но обычно с передними умирают и задние.
Менял перед , зад - стук скрип остался . Думаю втулки стаба , по теплу буду менять.задние я уже сменил. вот теперь думаю, зачем же и передние не сменил за одно =)
Менял перед , зад - стук скрип остался . Думаю втулки стаба , по теплу буду менять.
Народ подскажите, заказал в екзисте Lemforder 2713401, поехал ставить, оказалось они меньше в диаметре, надо я так понял 71-72 мм диаметр, а у этих 60 мм. Делаю вывод что в коробке не те сайлентблоки оказались, или я что то не понимаю.... Мож у кого есть возможность измерить, буду признателен.
Народ подскажите, заказал в екзисте Lemforder 2713401, поехал ставить, оказалось они меньше в диаметре, надо я так понял 71-72 мм диаметр, а у этих 60 мм. Делаю вывод что в коробке не те сайлентблоки оказались, или я что то не понимаю.... Мож у кого есть возможность измерить, буду признателен.
от чего они? Родные же только со стабилизатором вместе идут..втулки уже заказаны xD
от чего они? Родные же только со стабилизатором вместе идут..