Dmitry 2, не забываем про территориальный фактор, в Москве никто не будет снимать бампер за 700 рублей.
Конечно , я про то , что никакой калибровки не нужно , а уж сколько стоит снять -поставить бампер разные цены, да. но не 10 тыс руб -это точно
Добавлено через 5 минут
Всем спасибо, значит сам поставлю сетку как и на первом тиге ставил, осталось всего лишь машину купить )). Кстати я смотрю все только низ ставят, а верхнюю часть почему игнорируют? Мне к примеру на Т1 воробей на трассе залетел именно в верхнюю часть.
Снять бампер и отстегнуть верхнюю решетку с эмблемой - датчиком не снимая разъема -никаких проблем, но лучше вдвоем сдергивать с защелок с с каждой стороны у арок - каждый со своей стороны, когда все торксы откручены, и ставить- защелкивать также . И на верхнюю и на нижнюю -нет проблем сетки поставить..
Добавлено через 12 минут
И что? Радиатор клювом пробил?))
Кусок льда с фуры с крыши .толщиной 2см и площадью где -то 50Х50 см,летел как диск и ударил ровнехонько в горизонтальный стык нижней решетки, что на защелках,
расстегнул стык , оторвал сетку и ударил в радиатор кондиционера ,погнул вовнутрь - не дошла вмятина пару миллиметров до радиатора ДВС -сетка спасла , а без неё пробил бы и второй радиатор. Хм, что интересно : стык решетки
пропустил кусок льда и защелкнулся обратно почти весь, не сломалось не одной клипсы
. Когда убрал ледышку -защелкнулся идеально весь, сломались только 2 шт перегородки "сот" решетки - подклеились незаметно, как новые.