shpunt
Местный
авто не может само закрыться. тем более если ключ в салоне.оставил ключ в багажнике и авто закрылось
авто не может само закрыться. тем более если ключ в салоне.оставил ключ в багажнике и авто закрылось
а вот такое невозможно. сама себя не закроет.Так что всё возможно - нечаяно (или нарочно) нажал на кнопку закрытия на ключе, оставил его в авто и вышел, хлопнув дверью...
у меня такая ситуация приключилась, за много километров от дома по тупости оставил ключ в багажнике и авто закрылось, вызвал службу вскрытия авто, так вот, когда они открыли дверь - СИГНАЛКА НЕ ЗАПИЩАЛА (у меня штатная Plus), авто 2011года, я подозреваю что у меня тока закрытие-открытие замков с брелка и ВСЁ! приеду с отпуска спрошу у диллера
Наверно сигналки-плюса у тебя нет. Я как то раз ребёнка на автопилоте закрыл Там чуть шелохнешься и сразу гудит.после всего этого закрыл жену в салоне, она там минуту руками махала - ничего не сработало
я проверил так - опустил стекло водителя и с опущенным стеклом поставил на охрану. секунд через 15-20 сунул руку внутрь - сигналка заоралаНаверно сигналки-плюса у тебя нет. Я как то раз ребёнка на автопилоте закрыл Там чуть шелохнешься и сразу гудит.
нажав на кнопку закрытия на брелке - блокируются внутренние замки. выйти из машины уже невозможно.нечаяно (или нарочно) нажал на кнопку закрытия на ключе, оставил его в авто и вышел, хлопнув дверью...
если это действительно так - то лучше ключи не оставлять в машинеА если при открытой двери нажать на кнопку закрытия на брелке и потом захлопнуть дверь (ключ, естественно, в кармане), то на сигнализацию ставится - я этим постоянно пользуюсь.
если это действительно так - то лучше ключи не оставлять в машине
но используя второй ключ можно открыть машину и за 15 сек успеть вставить в замок зажигания чтобы не заорала.
Не знаю-у меня не орёт при двойном нажатии и движении внутри салона -брак не иначе подсунули . Хотя может выждать надо было подольше...неа. датчики объёма деактивируются с помощью кнопки на средней стойке.
Откройте мне на это глаза, куда всё уходит. Просто на предыдущей машине был индикатор разряда батареи. Так с сигналкой он быстрее разряжался, чем без (если судить ьпо индикатору)... Хотя по правде я с этим особо не заморачивался.Mavic1, не поставленная на охрану машина жрет АКБ в 5-6 раз сильнее.