просто открывашка для дверей+ иммоштатная сигналка
та же штатка + датчик объёма+датчик наклона (вроде так)+ колокол (сирена)от сигналки в пакете technic
да я не про то говорил..Ну, багажник то у нас точно можно так закрывать, штатный режим сигналки. Открыть багажник, Закрыть замок сигналкой, положить ключи в карман, взять из багажника сумку, захлопнуть багажник. Упс, машина встала на охрану.
Про капот не скажу, не пробовал
Это она же.чем штатная сигналка отличается от сигналки в пакете technic?
Знаю, что в тиге нет двух вариантов сигналки, поэтому написал так, предполагая, что раз человек употребил слово "сигналка", то говорит именно о "плюсе" :bk:вопрос то почитай внимательней, чел считает что в тиге два варианта сигналки
Ага, похоже недопонимание (или неправильная терминология) и есть.Из контекста заключаю, что может быть недопонимание, что в базе есть сигналка. Нет ее.
да я не про то говорил..
в салонах сами замки защелкивают (проворачивают механизм замка), как если бы задняя дверь уже закрыта была, чтобы не захлопывалась дверь
а клиенты многие не врубаются, и пытаются эту дверь захлопнуть, с уже закрытым замком.
В салоне датчик объема, если об этом вопрос. Вообще, в штатной сиге 2 датчика: указанный выше объема и наклона/перемещения.Кто знает, какой у нас датчик в салоне?