шпунт ну есть ( допустим ) и что?я ж говорил о приколах правильных, какая разница где датчик стоит, главное правильно придумали фашисты., да и мало вероятно что в приборке ещё датчик, одного должно на всё хватать, а для приборки датчик для приборки - через чур, а в приборке для всего - брехать будет - у приборки освещённость сильно ниже чем лоб стеклаАлексеич, нет. в приборке есть датчик освещения.
А кто нидудь в руках хелловский блок биксенона держал в руках - поднимите руку плииз, лампа там двойная ребята, а шторки пока только в зеркале видел, может недавно что то изобрели, тогда извиняйте я - лохбыстро моргает би ксеноновая линза там тупо шторка соленоидом вниз отгибается, ксеноновая лампа тоже быстро моргает как и галоген, только при розжиге желтоватое свечение у неё
как-то ты отстал слегкаА кто нидудь в руках хелловский блок биксенона держал в руках - поднимите руку плииз, лампа там двойная ребята, а шторки пока только в зеркале видел, может недавно что то изобрели, тогда извиняйте я - лох
"вероятно" или нет. но он есть 100% и могу показать гдеда и мало вероятно что в приборке ещё датчик
надо не думать. надо знать.Я так думаю
А кто нидудь в руках хелловский блок биксенона держал в руках - поднимите руку плииз, лампа там двойная ребята, а шторки пока только в зеркале видел, может недавно что то изобрели, тогда извиняйте я - лох
Вчера обратил внимание - у мну тоже помаргивает, именно на мелких кочках. Я думаю просто автокорректор не успевает отрабатывать. Интересно, на других марках есть такое? И как впечатление у встречных от этого?когда попадаеш на множество мелких кочек начинает дрожать и по ходу на обеих фарах.
У меня так же.Вчера обратил внимание - у мну тоже помаргивает, именно на мелких кочках. Я думаю просто автокорректор не успевает отрабатывать.
Интересно, на других марках есть такое?
не будет
Уже было и объяснение и фотографии. Там они тоже есть, но другие.StasR
Жду машину в январе, 12 года, T&F, пакет техник (галогеновые фары). А как же там реализованы DRL ? Я думал , эти светодиоды в фаре и есть ходовые огни?