polupochnik
Новичок
вчера он находился в статусе производствоЭто смотря в какой комлектации и с какими допами Вы его заказали!
Если есть такой на "складе", то привезти могут и быстро!:az:
Удачи!
вчера он находился в статусе производствоЭто смотря в какой комлектации и с какими допами Вы его заказали!
Если есть такой на "складе", то привезти могут и быстро!:az:
Удачи!
dj_MaXX,Моя тигуанчик должен к числу 15-20 июня придти в салон. Менеджер про повышение цен пока ничего не может сказать, они его ждут, но подробностей нет.
Звонил сейчас по горячей линии в Сбербанк. Там сказали, что 3% скидка осталась. Город Тула, авто-салон "Кайзер-авто" если что.
с чего бы???Скидка от сбербанка распространяется на неофициальных дилеров?
чушь))) мне при оформлении кредита вааще скидку на КАСКО сделали в салоне (реально скидка а не разговоры о ней, у меня было три предложения на руках и салон сделал лучше)Страхование кредитных автомобилей дороже. Эта скидка съедается удорожанием страховки КАСКО в среднем на 15-20 тыс. руб в год.
Ерунда, страховал в РЕСО по их спец программе только через автосалон, все расчеты строго по калькулятору страховщика, сам проверял, ни копейкой больше Что до затяжек то больше будете ждать комплектующих если их не окажется в данный момент на складе ))). Эта скидка съедается удорожанием страховки КАСКО в среднем на 15-20 тыс. руб в год.
Сегодня звонил на горячую линию VW, с вопросом о продлении партнерской программы между VW и Сбером, мне ответили что программа кредитования продлена и скидка по ней увеличена до 5 %.
А я звонил в Сбер, они сказали, что программу не продлили
Как узнать точно, продлена ли и как ее оформить? (машинка должна произвестись на этой неделе).
звонил на горячую линии СБ сказали что Фольксвагена вообще нет в этой программе, ранее звонил было на июль 3% (все зависит от оперетора горячей линии захотел дал скидку, не захотел утаил)
Кто может дать точную информацию. Знаю что Тигуан не попал в акцию "кредит без переплаты", а все остальные модели попали, так что насчет 5% большие сомнения, но очень уж хочется. В субботу ехать уже забирать.