у меня такого в договоре нет, но все же спрошу заранее.В моем случае, порядок расчета с привлечением средств сбербанка указан в договоре, т.е. имеет смысл предупредить ОД заранее.
я не представляю как можно вот так вот ТРЕБОВАТЬ... расплакаться там что ли или упасть на пол и молотить в пол руками и ногами? ближайший ОД в 500км, сомневаюсь яТоварищ Сухов,дополню:
Скидка от СБ учитывается при составлении договора. То есть в договоре прописывается уже уменьшенная сумма.
Стоит потребовать и скидку от дилера. Простой менеджер эту скидку не может дать просто так. Её надо ТРЕБОВАТЬ у старшего менеджера или у управляющего.
Да и скидку от сбера тоже надо буквально вышибать.
ЗЫ: от офдилера скидку более 1,5% выбить ОЧЕНЬ сложно.
упасть на пол и молотить в пол руками и ногами
SASHKEE, ну, скажем так, скидку в размере 3% можно именно требовать, ибо она предоставляется на условиях совместной программы СБ и ФГР при условии покупки а/м ФВ с привлечением кредита СБ. Все остальное можно лишь вежливо попросить, имея определенные шансы на успех. Много факторов, от которых это завист. Один из них - комплектация. При покупке Тига 1,4 шансы выше. В Вашем случае, заказывая СиС 200лс в "полном фарше", полагаю они очень выскоие, на мой взгляд.
требовать то, что действительно положено я могу и буду, если решу машину страховать по КАСКО, а вот выпрашивать... как-то не мое, может глупо конечно, но я так не могу... спросить, конечно спрошу!Это был-бы пожалуй самый эффективный метод .
SASHKEE, Все образно. Менеджер по продажам если и даст скидку -то только одну. При заключении договора настаивать на еще одной скидке. Если не соглашается - искать старшего менеджера или управляющего. Поговорить с ним. И т д. Ну и - "упасть на пол и молотить в пол руками и ногами". А то не согласятся.
Товарищ Сухов высказался более точно.
тут какая-то нестыковочкаПри покупке Тига 1,4 шансы выше. В Вашем случае, заказывая СиС 200лс в "полном фарше", полагаю они очень выскоие, на мой взгляд.
На первый взгляд может так показаться. Объясню. 1,4 (со слов самих дилеров) - не особо ходовая комплектация. Соответственно, её продажи активно стимулируют. СиС с мотором 200 л.с., по идее, тоже должен быть не особо ходовой комплектацией, особенно после официальных ответов ФВ, что отличия между 170 и 200 - исключительно в прошивке ЭБУ (есть выдержка в соответствующей теме). В дополнение к этому, при попытке недавно заказать T&F выяснилось, что выбор очень ограничен, а вот СиС в больших количествах есть в наличии. Принимая все вышеизложенное во внимание, я и сделал тот вывод, который представил Вашему вниманию ранее. А уж пользоваться Вам этой информацией или нет, решайте сами.тут какая-то нестыковочка
ход мыслей понял можно конечно попробывать. Только вот у нашего ОД в наличии только отказники коих очень редко встретишь (был на прошлой неделе у ОД и мимоходом слышал как менеджер на вопрос покупателя "Есть ли что-нибудь в наличии?" сказал, что "ничего нет, лучше ждите свою, привезем за 3 месяца") а квоты, как я понял, совсем мизерные, даже спрос не хватает удовлетворить в полном объеме, не то что брать просто так... Хотя может я не прав и мне дадут крутую скидку:bp:На первый взгляд может так показаться. Объясню. 1,4 (со слов самих дилеров) - не особо ходовая комплектация. Соответственно, её продажи активно стимулируют. СиС с мотором 200 л.с., по идее, тоже должен быть не особо ходовой комплектацией, особенно после официальных ответов ФВ, что отличия между 170 и 200 - исключительно в прошивке ЭБУ (есть выдержка в соответствующей теме). В дополнение к этому, при попытке недавно заказать T&F выяснилось, что выбор очень ограничен, а вот СиС в больших количествах есть в наличии. Принимая все вышеизложенное во внимание, я и сделал тот вывод, который представил Вашему вниманию ранее. А уж пользоваться Вам этой информацией или нет, решайте сами.
Такая же история, и я получил отказ без указания причины. И положительная история кредита и счет... Пришлось делать запрос на жену, которая не общалась со сбером и пластика у них не имеет. Кредит ей одобрили... Может я чего не понимаю в политике Сбербанка?Заполнил завку на кредит в Сбер по минимуму 45 тыс. на 1 год, надеясь получить 3% скидку. В Сбере обслуживаюсь давно, были вклады, лет восемь назад брал кредит, рассчитывался во время. В других банках тоже все ОК. Последнее время звонки от Сбера достали-типа Вам одобрен кредит, вам выпущена кредитная карта и т.д. Не далее как за 3 дня до оформления заявки звонили. Вчера позвонили - Вам пришел отказ, без объяснения причин. Я в шоке. Кроме этого являюсь Вип-клиентом, обслуживаюсь отдельно. Работа постоянная, топ-менеджер.
Мне сказали. что минимум 45000. Оформил заявку в Руссфинансбанк. Одобрили на следующий день 50000 на год. Скидка тоже 3%.voldemarushka, возможно их смутило что такую сумму на 1 год берете.
По минимуму вроде дают 50000 и на 3 месяца.