6300 на озонеДокладываю! Как и ожидалось, гидроопора 5QA199555F с Али, встала как родная. Скрип и чавконье прошли. Также могу отметить что пропал пинок с 1 на 2 и кивок при торможени с 2 на 1. Посмотрим как покажет себя дальше. Также прикладываю видео снятой опоры 5QA199555СВидео снятой опоры
Нужно так же уточнить, что это будет заказ с Али со сроком 3 недели и если нет карты озон, то цена выше.6300 на озоне
4 пункт не плацебо, у меня сразу после замены такое же ощущение появилось.Получил опору через 4 дня после заказа, вчера поменял, итак отчет спустя пару дней после замены опоры:
1) Основной скрип ушел, остался редко появляющийся скрип справа.
2) Пропали точки при переключении первых трех передач вниз и вверх.
3) Были иногда непонятные толчки, если отпустить педаль газа с места на холодной машине - пока больше не повторялось.
4) Ну и скорее наверно плацебо, но машина ощущается более монолитной по подвеске)))
Так я так и написал, что у меня после установки гидроопоры тоже возникло ощущение более монолитной подвески.Gar, не соглашусь, так как после установки гидроопоры реально машина становится более собранной, но чуть-чуть жестковатой.....
Лично я ее поставил, потому что обычная скрипела и хрюкала, сейчас тихо. Вибраций и толчков и на обычной не было.наигрался я с этими гидроопорами ещё на Golf 6 GTD... да, по ощущениям казалось проблемы были решены, но с дальнейшим пробегом и на чудо-опоре постепенно начали проявляться старые уже забытые бывшие вибрации, толчки и т.д., пока не поменяли сцепление и двухмассовый маховик - на этом все беды закончились, сразу при первом же выезде из сервиса! гидроопора только на начальном этапе помогает замаскировать начинающиеся проявления выхода из строя печально известной части DSG - в этом её главное отличие и преимущество перед обычной, которая тупо набита дубовой резиной.