romkil
Участник
А у меня течет из трубки норм.
А сколько по времени был включен кондей? И сколько капель в минуту капает с трубки 5-10 или почти струйка бежит?
А у меня течет из трубки норм.
А сколько по времени был включен кондей? И сколько капель в минуту капает с трубки 5-10 или почти струйка бежит?
лужа по ковриками или под обшивкой? 3D boratex классные ковры!У меня лужа под водительским сидением и немного под пассажирским. Дилер вешает лапшу на уши насчёт снега - якобы с напольной педали газа снег скатывался мимо коврика и таял. До марта месяца стояли нештатные коврики, с которых действительно снег в больших количествах попадал на "ковролин".
Проверить это дело не могу, поеду на ТО, оставлю автомобиль и заставлю всё качественно просушить (разумеется - за свой счёт). Далее буду смотреть, если намокнет вновь - версия со снегом отпадает, пусть разбирают салон и выявляют причину.
Таже фигня
Добавлено через 1 минуту
Dimka524, можешь копию письма скинуть тоже им направлю от своего имени
uzbek52, сталкивался с такой ерундой. После покупки попал в дождь и водичка под передним сиденьем с права. Мой совет в солон и только в салон. Выносите мозг ОД, напишите жалобу в компанию WV по эл почте. Причина при нанесении герметика во время сборки кузова (сварочный шов или дренажный шов) получаются пробелы из за попадания воздуха в герметик. У меня под торпедой обнаружился этот брачек. ОД после пары жалоб возместил бензин туда и обратно (1200 км.) и заделал эту щель.
Dimka524, чем закончилось у тебя?
Вот и я попал в этот список, вчера днем помыл машину, после мойки ездил на кондее чтобы не оставлять разводов на стеклах. Утром в гараже почувствовал сырость и спертость воздуха в салоне, но списал это на мойку (влажная уборка, чистые стекла и т.п.). Днем машинка постояла на солнце и в салоне уже появился "духанчик", включал днем кондей при непродолжительной поездке чтобы убрать влажность. Вечером домой уже поехал без кондея, по приезду в гараж поднял коврики Boratex и обнаружил под своим ковриком сырость, в местах соприкосновения с пластиковой накладкой видны капельки влаги. Под передним пассажирским ковриком немного влажно, сказать что "увидел воду" не могу. Общая влажность после мойки бывала и ранее, т.к. мыл и коврики но такого спертого воздуха не было. Сейчас все вытащил в гараже на просушку, авто с открытыми стеклами оставил, посмотрим.
Очень хочется верить на "косяки" при мойке машины.
Если же худшие оправдания подтвердятся, то через 600 км все равно на ТО1 заезжать, будем искать.
Dimka524, а поподробне можешь сказать что было, я завтвра тоже в очередеой раз машину отдаю по этому вопросу, чтоб я мастерам сказал где надо посмотреть
Молодца, поздравляю.С 4 раза официалы исправили касяк завода, было залито антикором слив какой-то, сейчас все сухо и я доволен! Так же договорился о 3 годе гарантии и 2ух ТО бесплатных, как компенсацию!!!
Молодца, поздравляю.
А я вчера в гараже недодумался посмотреть под задними ковриками, а там тоже оказывается сыровато малость. Спереди подсохло вроде. Как везде просушу буду пробовать кондей, надо успеть до ТО.
А как это ты договорился о 3-х летней гарантии? Разве срок гарантии устанавливает дилер? Я правда слышал, что в Белоруссии на всю продукцию из Бундеса установлена гарантия 3 года без ограничения пробега, но у нас то Калуга и пока про ее увеличение не ходят даже слухи.С 4 раза официалы исправили касяк завода, было залито антикором слив какой-то, сейчас все сухо и я доволен! Так же договорился о 3 годе гарантии и 2ух ТО бесплатных, как компенсацию!!!
А как это ты договорился о 3-х летней гарантии? Разве срок гарантии устанавливает дилер? Я правда слышал, что в Белоруссии на всю продукцию из Бундеса установлена гарантия 3 года без ограничения пробега, но у нас то Калуга и пока про ее увеличение не ходят даже слухи.
Некий симбиоз куланца и дилерской гарантии получается. А документ есть, подтверждающий эти благие намерения?За месяц до окончания 2-ух летней гарантии я приезжаю на полную диагностику, если что-то выявляют меняют по гарантии, 3-й год по затратам на гарантию висит на дилере!