уточните - это ремонт одного скола?Стоимость ремонта скола по технологии Glass Medic® составляет 3592 рублей.
Carglass, был сегодня у Вас в Апаринках По Акции заделал скол...Спасибо
gundos, добрый день.уточните - это ремонт одного скола?
мне гроздь камей прилетела из под машины, сколов штук 5-6
цена будет 3592 или 3592*6?
Не нашел другой темы про лобовое Т2, хочу спросить здесь - у нас наверху между стеклом и крышей есть довольно заметная канавка - для чего это? Вроде всегда стекла со всех сторон закрыты были резинками - может туда силикона залить?
Да пока нет - меня просто удивляет, а большинство это или не заметило либо не обращает внимания. А мой технический склад ума заметил и пытается найти этому обоснование. Может немцы просто хорошо и герметично все склеили и сэкономили на резинке - тогда зазор между стеклом и металлом нужен. И если так то его можно наполнить типа силиконом чисто из эстетических соображений.
Да пока нет - меня просто удивляет, а большинство это или не заметило либо не обращает внимания. А мой технический склад ума заметил и пытается найти этому обоснование. Может немцы просто хорошо и герметично все склеили и сэкономили на резинке - тогда зазор между стеклом и металлом нужен. И если так то его можно наполнить типа силиконом чисто из эстетических соображений.
Проблема не в щели, а в том, что уровень стекла ниже уровня кромки кузова и потом прилетает что-то и получаются сколы, которые очень быстро разрастаются и ржавь идет, хотя некоторые производители ставят резиновые так сказать молдинги закрывая кромку кузова на ваге почему-то это не делают, как минимум нужно катать в бронь...
А может вот такая штука прикроет край стекла от ударов и заодно и щель прикроет - вроде не очень похабно на первый взгляд.К сожалению такова конструкция кузова Вашего авто и в ней не предусмотрен верхний молдинг ветрового стекла..