Рам2020
Новичок
- Благодарности
- 5
- Автомобиль
- Tiguan
Открыто. Это оно, я правильно понял? ?В
В бардачке охлаждение закрыто?
Открыто. Это оно, я правильно понял? ?В
В бардачке охлаждение закрыто?
Не знаю, у меня 1.4. Грею 5 минут и поехал. По пути из дома небольшой подъем через 300м. После подъема температура масла уже больше 50, дует ощутимо теплым. При -10 климат стоит на 23, пассажирский и задний на 22, температура масла не ниже 90, в машине тепло.Да жирный минус, в ветке какие то графики, замеры, а зима пришла ездить с сосулькой на носу не айс))) все в розовых очках что ли, может они греют)))
Не знаю, у меня 1.4. Грею 5 минут и поехал. По пути из дома небольшой подъем через 300м. После подъема температура масла уже больше 50, дует ощутимо теплым. При -10 климат стоит на 23, пассажирский и задний на 22, температура масла не ниже 90, в машине тепло.
Попробуйте не сводить с ума климатическую установку и выставьте нормальную температуру а не Hi и включите функцию AirCare.
Откройте руководство почитайте. Если коротко, то AirCare уменьшает приток забортного воздуха.При чем функция AirCare и прогрев салона?
Не потому ли у меня в мороз стекла покрываются "дымкой". Рециркуляция отключена, а этот эиркейр включен.AirCare уменьшает приток забортного воздуха.
В приличный мороз пока не ездил. При -10 никаких проблем нет, ничего не потеет. В дождь поздней осенью тоже ничего не запотевает. Салонный фильтр давно меняли?Не потому ли у меня в мороз стекла покрываются "дымкой". Рециркуляция отключена, а этот эиркейр включен.
1.5 месяца машине. При -20 заметил.В приличный мороз пока не ездил. При -10 никаких проблем нет, ничего не потеет. В дождь поздней осенью тоже ничего не запотевает. Салонный фильтр давно меняли?
Посмотрим что будет в -20.1.5 месяца машине. При -20 заметил.
Зимнее закрытие решетки радиатораблин холодно в Тиге! какие советы есть?