клубни, подскажите по вкусу гейзерный кофе от эспрессо насколько сильно отличается?
Гейзерный не пробовал если честно, но я почти уверен что на эспрессо не будет похоже. Совсем по другому готовится.клубни, подскажите по вкусу гейзерный кофе от эспрессо насколько сильно отличается?
а я подсел на Вьетнамский кофе)))
Посоветуйте аппарат для получения кофе, чтобы качество было не хуже чем в Макдональдсе. С красивым дизайном до 50 т.р.
Посоветуйте аппарат для получения кофе, чтобы качество было не хуже чем в Макдональдсе. С красивым дизайном до 50 т.р.
Чтобы советовать кофеварку, надо понять что чаще предпочитает человек, эспрессо или капучино, это раз, а второе как часто и на какое количество людей за раз будет вариться кофе. Поэтому ждем от SvetoiOtec ответов... Можно здесь пообсуждать, и там на форуме поспрашивать... Ведь сколько людей, столько и мнений.
А как варите свой черный кофе? В турке?Пью обычный черный кофе без изысков, и хотелось бы с утра как можно проще его получить. Засыпал, залил, 5 мин и аромат по всей кухне, остальное для меня лишнее. Наверняка есть признанный бренд, так сказать, классический вариант у кофеварок.
на работе после многих проб и ошибок для всех подошло сочетаниеНаверняка есть признанный бренд, так сказать, классический вариант у кофеварок.
Вы хоть знаете что помимо обычных Макдаков у макдональдса есть МакКафе ? И варят там разный кофе. Хотя конечно, Паулинг это не лучший кофе.простите, но не смогла пройти мимо..
о каком качестве кофе в Макдональдсе можно говорить?!
жуть
хотя если сравнивать кофе на заправках и кофе в Макдаке - то Макдак рулит)))