Это продолжение нашего "манерного" дискурса с темы Рав4. Товарищ очень ранимый, ну а меня всегда веселят люди думающие что в интернете кто-то будет уважать их личные права, свободы и тд, есть правила и больше ничего тут не работает, я не могу уважать ноунейма с форума которого я даже не знаю, да и вообще в жизни уважаю очень малое количество людей.
По теме, заметил что мокрый робот работает лучше на моторах с широкой полкой и большим крутящим, так же судя по видео с заездов по бездорожью и с Халдексом 5. Там где 150лс машина не заезжает, даже 180лс делает это намного лучше. На тесте Dq-500 была резвее именно на 220лс моторе, плавнее переключала с 1 на 2 и тд. По поводу разницы между 150-180лс ничего сказать не могу ибо не ездил на 150лс Тигуане но думаю 180лс уедет очень хорошо от 150лс ибо даже от более лёгкого Карока уезжает.
Это русская поговорка, а если вы видите в ней что то сексуальное, то надо к психотерапевту.
Вы решили улететь в бан? Написал же, если есть ко мне вопросы то ГОУ в личку.
Вы русский язык понимаете? На мой взгляд если кому-то и надо к психотерапевту так это вам, уважаемый Покаянский, Вы излишне манерны и излишне ранимы, в интернете такое не ценится. И это мне пишет человек который не смог сопоставить отрывок про тварь дрожащую и свой вопросы "имею ли права"...
Где я указал, что вам писать ?
Разве не Вы пишите о том что мои сообщения упали до базарного уровня, мне нужно учить жену(она вас сама научит, уважаемый), ваши странные намёки про котов и яйца(у кого что болит видимо)? Хватит уже извергать каловые массы.
Запомни, ТЫ для меня никто и звать тебя никак, поэтому требовать от меня чего-то в принципе не входит в твои возможности. Повторюсь, если ты интеллигент наш решил мне что-то сказать, пиши в личку. Кругом одно враньё, ага, один ты неполживец.