Arkady
Гуру
- Благодарности
- 1,184
- Автомобиль
- VW Tiguan S&S 2.0 TDi 2009/ VW Scirocco 1.4 Tsi 2012
OlegRechts, так и волга была не “дешевой” машиной
OlegRechts, так и волга была не “дешевой” машиной
Этому приколу как минимум 15 лет, первый раз в Голландии увидел МВ не менее 200го в коже, в качестве такси, ещё в середине нулевых.А я не говорил, что в такси используются обязательно самые бедные комплектации. Я говорил о том, что прикольно было видеть Мерс в качестве такси.
Как по мне, так лучше Т2 220лс, чем любой из Х1 F48! Пишу как фанат и владелец уникального в своем роде Е84
Этому приколу как минимум 15 лет, первый раз в Голландии увидел МВ не менее 200го в коже, в качестве такси, ещё в середине нулевых.
Конечно. Ибо попереная акпп против дсг и дизель против бензина) Тут даже ванговать не нужно)Даже если f48 с двигателем 25d ?
Конечно. Ибо попереная акпп против дсг и дизель против бензина) Тут даже ванговать не нужно)
1. Каков % владельцев автомобилей сможет это оценить?на любой трассе Е84 ведёт себя лучше нежели F48
В принципе то сравнить и задницу с хреном можно, главное определиться по каким параметрам.забыл дописать, что тигуан надо бы с x3 сравнивать
Тогда уж с х5 чего мелочиться , или с х7 самый что ни на есть конкурент )))...
Поперечные акпп не очень быстрые на переключения.А на что это влияет?
insidex, вы точно про F48?
В принципе то сравнить и задницу с хреном можно, главное определиться по каким параметрам.
Не знаю какая у вас система координат, но я как-то привык машины либо по размеру либо по цене сравнивать.
Размеры длинна/ширина :
Тиг - 4486/1839
Х1 - 4439/1821
Х3 - 4708/1891
Цена:
Тиг: 1,5-3,0 млн.
Х1: от 2,1 млн
Х3: от 3,24 млн.
Как видим, по размерам Тиг и Х1 почти одинаковые, по цене тоже имеет какое-то пересечение, а Х3 во-первых сильно больше, а во-вторых, там где ценник Тига уже заканчивается, Х3 даже не начинается.
Поэтому мне очень интересно, в какой системе координат у вас Тиг и Х3 пересекаются?
Поперечные акпп не очень быстрые на переключения.
Big in Japan,
Это с чего вдруг? Автомат переключает медленнее, лаунча у него нет, дизель по ширине рабочего диапазона оборотов опять же хуже бензина.
VladVikN,
1. Любой кто хоть как-то умеет управлять автомобилем, а не задавать ему направление движения.
2. В РФ большинство Е84 были барабаны, такова была политика продаж. А редкие экземпляры на фарше не хуже современных им Х3
Добавлено через 1 минуту
insidex, вы точно про F48?
Добавлено через 40 секунд
topmo3a,
У хонды выворот колес большой?