Balnet
Завсегдатай
у Джусси лучше заказать тормоза от S5
Вот это и удивляет: в ОД мне насчитали заметно меньше - 7 т.р. А дилеры APR эту работу готовы сделать за 4-4,5 т.р.просят 200 евро
Да, использовался именно аппарат для прокачки жидкости под давлением: такая пластиковая бутыль с насосом и манометром в крышке.вопрос по прокачке тормозухи - коим образом её Вам делали при замене тормозов ... аппарат какой специальный, дабы под давлением
на клубную закупку, мне кажется, должен собраться народ, пока что общался по этому поводу с Bora, он озвучил информацию, аналогичную Вашей
Это да. А так завтра у меня 300 км прикатки заканчиваются и я попробую экстренно где-нибудь тормознуть.Хочется услышать отзыв от cosm после зимы.
По размерам такой же, а вот болт он или нет, я не знаю...этот же комплект для сырка идет в черном цвете
Так только о них и думаю всегда, когда торможу, поэтому торможу всегда плавно и заранее. А здесь надо будет на пустынной дороге такое проверять.только про сзади едущие авто не забудь
Это если только сравнивать 2 машины на тесте,едущие с одинаковой скоростью и тормозить. По идее разница будет,6поршней против 4х и размер диска колодки больше. У меня вот нет такого торможения в 2 этапа. Может привык уже и не ощущаю? Но нажав плавненько,замедляется плавно, только педаль стоит погладить.Стоит чуть сильнее-останавливается как вкопанная,аж страшно становится. Если не пристёгнут-голову разобьёшь о стекло и всё вещи свободно лежащие прибегают к тебе наперёд. Короче чума! 3раза испытал.cosm,
Ждем отчет) только про сзади едущие авто не забудь)):ay:
Добавлено через 1 минуту
Интересно во сколько в % соотношении тормоза от VW Racing эффективнее brembo ???
Не, это бы ты не пропустил, если бы такое было. Я грешным делом иногда думаю, может мне установили их не совсем верно? Где бы это теперь проверить...У меня вот нет такого торможения в 2 этапа
Кстати, этот же комплект для сырка идет в черном цвете
Я вел переговоры не скрывая себя и принадлежности к этому клубу, поэтому они и озвучивают то о чем уже договорились. Но переговоры я не финализировал...говорят что скидку на клубную закупку 7% гарантируют
Цвет суппортов только красный, но..!!! за дополнительные 240 евро (120 за суппорт) партнеры Brembo (с которыми они сотрудничают уже 3 года) готовы перекрасить суппорта в любой цвет по "технологии" завода изготовителя )))
На перекраску уходит 2-3 дня, за установку комплекта тормозов просят 200 евро
Интересно во сколько в % соотношении тормоза от VW Racing эффективнее brembo ???
Это если только сравнивать 2 машины на тесте,едущие с одинаковой скоростью и тормозить. По идее разница будет,6поршней против 4х и размер диска колодки больше.
Оригинальными колодкам всегда есть альтернатива. Уже общался с Джусси по этому поводу.Сказал что есть варианты, стоить будет вдвое дешевле.
Это 100% зависит от текущих колодок - будет другой состав и проблема уйдет.Единственный минус, диски передние колёсные хрен чем отмоешь от пыли колодок.
Вот это не совсем хорошо. Есть аксиома тормозной системы: жесткие колодки изнашивают диск, а мягкие изнашиваются быстрее сами. Я всегда был за более мягкие колодки...Износа сейчас после 5 месяцев эксплуатации почти нет.
пробег не очень большой за это время чтобы судить о износе чрезмерном или дисков или колодок.Тыщ 12 где то.
Пробег для передних в среднем 25-30 тыс. при агрессивной езде. Дискам еще совсем рано
Я свой выбор сделал.Я доволен.