Vadim SPB, в Питере наверное каждый дилер предоставит Вам такие услуги, стоит только вежливо спросить его об этом. Скажу за тех, где я лично проходил ТО. В основном пользуюсь услугами Аксель-Сити, за последние два года прошел у них шесть ТО, нареканий нет. Так же пользовался услугами Классики, Сигма-Моторс и Фолькс-Лахта. Ни в одном из этих сервисов , а за прошедшие четыре года я у этих дилеров прошел в общей сложности еще девять ТО, тоже не было никаких проблем. Конкретно стульчик мне ставили в Фолькс-Лахте по моей просьбе, я наблюдал за сменой масла. Пожалуйста, спрашиваете и присутствуете. Если при обсуждении с мастером-приемщиком работ, проводимых на ТО Вас что-то не устраивает и Вы не можете найти с ним общий язык, разворачиваетесь и едете к другому дилеру, можете даже не объяснять причину, Ваше право, вот и все. В сервисной книжке действительно все работы расписаны по пробегу, читайте, советуйтесь на форуме и все будет гут. По опыту моего сервисного обслуживания могу поделиться впечатлением, не все дилеры берут машину на ТО с Вашими запчастями, фильтруйте и проходите там, где берут, если конечно Вам так интересней. Единственное, что я беру у дилера- масло, все остальное привожу всегда с собой (естественно оригинал). Где взять оригинальные запчасти дешевле чем у дилера, здесь уже много раз обсуждалось. И последнее, Фолькс-Пулково по результатам проведенных мне кузовных и покрасочных работ проявили себя конкретными колхозниками и отбили всякое желание еще раз к ним обращаться. За остальных ничего сказать не могу, не знаю, но знаю точно, любого дилера можно направить в нужное русло, если очень захочется, ну ... или отказаться от его услуг, если он не направляется.