Toyota RAV4 new

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
https://youtu.be/MXCoeM2CFOg
2 муфты в топе, 8 ступка с 2,5л , на 2.0 новый вариатор с механической 1 скоростью для грязи , резкого старта и тд.
Довольно интересные штуки.

Dronov

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
Кадьяк 1.4 150 л.с дсг
Зашёл на рав4 клуб . Какой же бред они там про Тигуан пишут . Вишенка на торту : регистрация на форуме платная !!!

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
Зашёл на рав4 клуб . Какой же бред они там про Тигуан пишут . Вишенка на торту : регистрация на форуме платная !!!

Что пишут то ? Что одноразовая машина ?

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
новое поколение Toyota RAV4 вызвало противоречивые чувства http://www.hyundai-creta2.ru/novosti...=pulse_mail_ru
Сидел я в ней.
В топовой комплектации показалась не хуже Тиги. Снаружи страшна не сильнее чем нынешняя, а в некоторых местах даже симпатична. На ходу не пробовал.

Iceman

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 1 2,0 TSI был, СХ-5 2,5 стал

Вы заплатили чтоб почитать про тигуан??))

Iceman

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 1 2,0 TSI был, СХ-5 2,5 стал

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Посмеяться тут: результаты поиска на ИХ форуме
Весь, эй, слышите! , весь негатив о Тиге тоётаводы черпают с нашего форума.
Вроде регистрация не обязательно платная, где то прячется маленькая кнопка "пропустить".

Dronov

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
Кадьяк 1.4 150 л.с дсг
Раз линковать можно , в этой теме я был. Читать можно бесплатно , а написать стоит 100 рублей .
http://4rav.ru/forums/toyota-rav4-Rav4-vs-cx-5-vs-tiguan-t46039

Самый смак этот пост :
.....Тигуану бы коробку сменить.
я где-то читал новое рекомендательное письмо VAG по коробкам ДСГ: если вы стоите больше 5 секунд, то переключайте в положение Нейтраль, не держите на тормозе в положении Драйв долгое время, коробка перегревается и датчики ее просто отключают...

я представляю, как я буду ездить по городу, везде светофоры, пробки, заторы, пешеходы и постоянно туда-сюда селектор переводить. и смысл тогда в автомате? он тогда превращается в механику, проще сразу купить Тигуан на мехе и все.....

nake0

Участник
Благодарности
25
Автомобиль
*
Dronov, По факту да передергивание, но если стоянка в пробке более 30-40 сек., то я например перевожу в N, для робота это норм.

Vasia01

Постоялец
Благодарности
280
Автомобиль
Tiguan Allspace
Тестировал RAV4 2019 HV. Из плюсов - большой багажник (почти 1м длина до сидений задних). Багажник медленно открывается. Сидения не двигаются задние, только складываются. Комплектация почти топовая. При росте 190 рулю нехватает регулировки по высоте. Спидометр цифровой - ГАВНО, все мелкое и на солнце страшно бликует, ничего не видно. Мультимедия - ГАВНО, тупит и экран по качеству как на планшетах из 2000 годов. Миррор линк так и не подключился. Качество салона - на 3. Обшивка потолка простая картонка, обклеена тонким материалом даже без поролона. Шумка совсем никакая. Даже проверял во время езды или все окна закрытые.

Интересно, что ответят на RAV4 форуме на простой вопрос: Как слушать музыку в машине пассажирам, если водитель заглушил машину и вышел? Там питание на все орубает, и пока не нажмешь кнопку START, ничего играть не будет

Последнее редактирование:

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Вы думаете, что коробка при этом переключается на нейтралку?
Сравните мнгновенный разход топлива, на автомате рестайла он отличается между "N" и "D" на тормозе ;)

ivashkin67

Участник
Благодарности
118
Автомобиль
Тигуан II 1.4 City
А так хохлы шумку нахваливали, чуть ли не лучшая в классе

mgl

Гуру
Благодарности
1,792
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Интересно, что ответят на RAV4 форуме на простой вопрос: Как слушать музыку в машине пассажирам, если водитель заглушил машину и вышел?
А что в Тигуане по другому ?

mgl

Гуру
Благодарности
1,792
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
А в чем проблема, включил магнитолу и слушай, ключ для этого и вкл. зажигание не нужны )

У меня нет проблем.
Вым надо к автору сообщения обратиться.

Vasia01

Постоялец
Благодарности
280
Автомобиль
Tiguan Allspace
Сверху Снизу