Во первых я сравнивал Т2 в целом с Рав4, что можно у нас купить и Т2 тут на голову выше в оснащении чем Рав.
Во вторых мое авто в подписи.
И в третьих лично я могу придраться ко всякой мелочи типа приборки Рава при выборе новой машины, а она по моему мнению ужасна и хуже моего ФФ3.
Посмотрел что там есть в топовом Раве, мой Т2 интереснее будет как для водителя так и для пассажиров. Камеру ассистентов и зарядку безпроводную можно доустановить, а вот в Рав только колхозить Вебасту, а остальное вообще невозможно.
Вы точно новый РАВ4 видели?
По вашему ответу, что выше, становится понятно, что знаний про автомобиль который вы так ругаете, у вас нет совсем! Отсюда вопрос. Вы точно хоть раз видели РАВ4? То что в нём не сидели это и так понятно. Не увидеть беспроводную зарядку, которая идёт там в базе сложно. Перестаньте нести чушь.
Ну и так для ликбеза. Камера Тигуана может вести автомобиль по дороге, где есть чёткие разделительные полосы. Подобная камера в РАВ4 может вести автомобиль в следующих условиях.
1. Если есть две полосы - по центру между ними, это как у Тигуана.
2. По правой полосе - когда обозначена только обочина. Сохраняет дистанцию к обочине.
3. По левой полосе. - когда есть только разделительная полоса, так же держит до неё дистанцию
4. По впереди идущей машине. - это когда нет полос, машина идёт "привязанной" полностью повторяя траекторию ведущего.
5. По полосе и ведущему. это когда в одном широком ряду, на междугородных трассах, параллельно идут две машины. Автомобиль прижимается к той полосе которая ближе в данный момент, сохраняя до неё дистанцию. При этом копируя движение ведущего при сближении с ним.
Причём автоматика ведёт машину очень корректно на любой скорости. Проверял до максимальных для РАВ4 200 км/ч. Каждый из этих пунктов я проверял и находил методом тыка. В инструкции к машине ничего подробно не расписано.
Эта же камера читает знаки, устанавливая скорость для адаптивного круиза. Причём знаки проверяются по навигации, там так же есть информация о знаках. Это актуально для зоны окончания действия знака.
Теперь узнайте как это работает у Тигуана. Поэтому не надо ругать то, с чем вы не знакомы.