Решил развлечься в воскр. и немного переработал текст, сори за пунктуацию.
К сожалению очень часто бывает, что какие либо
отдельно взятые индивидуумы выдумывают себе, будто они обладают познаниями в некоторых областях науки и техники и вешают не заслуженно лапшу на уши собеседникам. Потом эти индивидуумы не задумываясь из раза в раз обижаются на заслуженную критику, принимая ее слишком близко.
Тигуан
отличный лучший в своем классе и ценовом диапазоне автомобиль,
но как любой другой он имеет минусов гораздо меньше остальных ведер. Самый большой минус данного владельца тигуана - э
то его ужасные органолептические свойства как гуманоида и
неудобная посадка выработанная годами сидения в убогих ведрах привычка неправильно сидеть. Из всех машин, которые у
меня индивидуума были Тигуан находится
на втором с конца месте по удобству посадки за гранью его принятия того факта что Тигуан - это
вытянутый в одном, вертикальном направлении Гольф о
все таки лучшее авто что у него было. Это Гольф (чувак знает, что такое гольф, аплодируем).
Но после того как его растянули, подняв при этом руль и приборную панель он стал стал очень не удобным Горячечный полет органолептически деформированного сознания.
У Тигуана относительно удобной остаётся только нижняя посадка, если не обращать внимание на высоко торчащий руль и очень высокую панель, то сидеть можно Органолептически деформированное сознание что-то допускает за гранью своего понимания (аплодируем-прогресс). Но моя спина
такую посадку не переносит к сожалению умнее моего деформированного сознания и привыкла сидеть в убогих ведрах и говорит нет, тем более, если ей ехать долго(спина существо заслуживающее уважения, поэтому отнесемся с сочувствием). Не зря в
едь в автобусах, грузовиках, там где надо долго ехать, сидят иначе люди Ни разу индивидуум не ездил ни в автобусах ни в грузовиках (где кабина например вообще жестко не соединена с рамой+ навороченная пневмосистема на сидушках) Ну а про эргономику много не стану -
потому как я видел это слово только в Википедии, но не понял его значения... попробуйте придумайте аргументы на мой доморощенный троллинг, который всем уже до изжоги надоел и единицы на него внимание изредка обращают, потому как в других ветках ппц как скучно (Тигуан все меньше ломается) И таких примеров
к сожалению в любом автомобиле убогого тролинга сотни я
найду. искать не буду потому как нахрен надо. Но
про них вы узнаете, если только кому то надо чтобы вы плохо подумали про машину, мне скушно и убого в своей Тоете, а сказать больше нечего...
Ниже я размещу несколько фото. По ним вам станет понятно,
что у меня заурядная внешность ботана и девушки меня не любят и я пытаюсь найти новых друзей по переписке. Или о том,
что словарный запас мой довольно таки скуден и я призвал телефон себе в помощь но тщетно. Не живите стереотипами Свободу Анджеле Девис!
Вот это я такой серьезный сижу в авто:
Вот это я принимаю заказ в такси:
А вот это моя нога (которую на дальняке так будеть держать только Буратино или закомплексованно-зажатый индивидуум)
немного ленивого пейнта
Посмотреть вложение 119470