Доброго времени суток уважаемые коллеги Тигуановоды.
Ранее, еще в марте сего года, в своем посте под номером 44 я рассказал о своей бяке на ветровом стекле.В последующих постах я выкладывал и все фото, если кто не в теме, но есть желание пообщаться для совместной помощи, то плиз, ознакомиться с инфой в тех постах, где я выкладывал все по своей проблеме.
Очень активно в тему вступил Nick variant многое подсказал, за что ему отдельный респект.
В настоящее время я бадаюсь в суде со своим диллером по поводу того, чтобы они мне заменили данное стекло по гарантии.
Короче предмет иска в суд длинный, это я так кратко обобщил.
Дело дошло, в настоящий момент,до проведения судебной автотовароведческой экспертизы, в нашей региональной лаборатории судебных экспертиз. Хотя ранее, еще до суда я сам за свой счет провел такую экспертизу в Региональном Центре независимой экспертизы и там все было в мою пользу.
Сам же диллер, в нарушение Закона и условий Договора купли-продажи авто, не соизволил провести экспертизу.
Как потом их представитель в суде заявил, что нет денег на экспертизу. (Смех, дакие нищие, 3тыр. у них нет, торгуя машинами за лям и более).
Очень хочу попросить коллегу Nick variant, также модераторов кто в теме, и остальных посетителей форума подсказать в вопросе о том - каким нормативным документом надо руководствоваться, чтобы распознать, по маркировке ветрового стекла, его производителя, т.е. завод изготовитель, страну изготовления.
Обращаю Ваше внимание на то, что нужен официальный источник.
Какие то там ссылки на высказывания знатоков с различных форумов не катят, поскольку эксперт основывает свои выводы только на нормативных и научных данных. Т.е. нужна ссылка на какой то официальный документ, его автора.
Если этот документ есть в инете, то желательно электронную ссылку.
Прошу Вас помочь мне в этой инфе.
Заранее благодарен за ваши ответы.