Super_geroi
Гуру
Согласен.За деньги, просимые за Гольфа, можно на самом деле, взять много чего.
Но зачем, если нравится именно Гольф ?
Я лишь заметил, что гольф не самый разумный выбор за свои деньги.
Согласен.За деньги, просимые за Гольфа, можно на самом деле, взять много чего.
Но зачем, если нравится именно Гольф ?
В данный период времени понторезы выбирают именно Гольф. Гольфик и раньше то выбирали сердцем.А как же понты?
Беда в том, что Панос скучен...а я так ждал, но у вы...О Таосе славном тема сия,
Гольф и Лендкрузер в топку друзья!!!
Можно подумать, Тигуан так весел - обхохочешьсяскучен
Можно подумать, Тигуан так весел - обхохочешься
Обычные утилитарные машинки, что Тига, что Таос.
Что вы все в цифры то лезите....рядовому гражданину они особо не интересны, сейчас не то время когда на пятак можно было 3.5 литра залить.Можно подумать, Тигуан так весел - обхохочешься
Обычные утилитарные машинки, что Тига, что Таос. Оба с не самой выдающейся динамикой. Причём, видимо, водители других машин привыкли, что много ВАГов на 1.4 не сильно едущих, что со мной вчера аж РАВ4 зарубился со светофора - очень не хотел пускать в свой ряд, а мой заканчивался через 70 метров. Я его объехал, конечно, но с большим трудом, надо чиповать всё-таки... ?
Ну и чтобы не офтопить, добавлю, что чипованный Таос, наверняка, хорошо поедет, около 7.5 сек до сотни должно быть.
потому что аркана ацтой,как и все французыВопрос почему Таос дороже Арканы?
Не, у нас нет. Я бы на такой махнул свой тигуан. Красиво.Посмотреть вложение 125708 Посмотреть вложение 125709
У нас есть такие варианты?
Сразу даже вид внутри воспринимается по другому!
Фото взяты с сайта Авторевю
Да и салон нашей Арканы дно по сравнению с той Арканой что на фото.Recruit, так у нас нет такой приборки у Арканы...
на фото фольцваген...
Тогда не днона фото фольцваген...
На фото с рулём о котором я пишу, европейская Аркана с нормальным салоном. Там даже на дисплейчике изображена Аркана...на фото фольцваген...
Тем более даже подрулевые переключатели не VW...на фото фольцваген...