druniavii
Завсегдатай
ПавелПавел,если задний сальник, то могли ошибиться с положением датчика положения коленвала, поэтому и характер движка изменился.
sig, привет. Все тут понятно. Слева вверху есть кнопка форум - нажимай и ищи интересные для тебя темы. Чуть ниже есть кнопка "мой кабинет" - там будут темы на которые ты подписался (кнопка чуть ниже правее под названием "опция темы") или новые сообщения в темах в которых ты отписывался.
Тут можно только гадать, а спецы пока времени мало прошло могут сразу вспомнить, что они трогали и почему турбина дует не в полную силу.Вот и хотел сначала немного подкрепиться знаниями перед посещением сервиса)
Это если на немного 1-2 зуба, но вряд ли такая возможность есть. Там же д.б. шпонка. А поставить на 180 градусов - авто не завелось бы.могли ошибиться с положением датчика положения коленвала, поэтому и характер движка изменился.
Странно с 99 года по автофорумам - как раз шаблонный сайт.Очень очень не понятный интерфейс у этого сайта
При замене масляного фильтра дизельного двигателя clja 2013г. есть ли разница верх низ, или фильтр одинаков с обоих концов?
А что со "старой" и какая она у вас? :az:Я, скорее, уже не новичок, но другого подходящего раздела для такого вопроса не нашел. Поиском ответ тоже не обнаружил, уж простите великодушно
Где и как узнать, на какой платформе мой Тигуан? Все перерыл, нигде не увидел. Машина 2015 г. (правда, покупалась в январе 2016 г. и в документах пишут модель 2016 г.), 2.0 TSI Track&Field. Никогда это не интересовало, но вот начал присматривать новую магнитолу, а там нужно выбрать модель соответственно платформе.
Заранее спасибо!
Спасибо большое!Tolmach,
PQ35 - Все Тигуаны первого поколения.
Сейчас стоит Composition Color. Очень не хватает беспроводного телефона и навигации на нормальном экране. А заводские новые аппараты стоят нереально.А что со "старой" и какая она у вас?
думал, что у Тиг1 радио имело исключительно цифровые индексыСейчас стоит Composition Color
без мягкого знакакорешь
Здравствуйте! Сегодня ехал по трассе и вдруг запотели стекла,просто раз и запотели.Климат включен,обдув на стекло и в ноги.Никаких иконок на панели не загорелось,антифриз в норме.Что могло быть?