Сколько масла влезает в 2.0TDI CLJA?
А как проверял?называю проверенные и точные цифры.
Я ТО-1 тоже привёз 5 литров, залили 4 литра, литровую баклашку вернули и сказали что заливают всегда так. Уровень померил - чуть меньше максимума.но уже со второго ТО я спокойно лью 4 литра и не парюсь.
на ТО-1 привозил 4л канистру, зачем переплачиватьЯ ТО-1 тоже привёз 5 литров, залили 4 литра, литровую баклашку вернули и сказали что заливают всегда так. Уровень померил - чуть меньше максимума.
Звоните куда угодно, особенно внимательно слушайте ОД. Ещё раз повторяю, до отметки "мах" 4,8 литра. Подчёркиваю - "МАХ" !!!только что звонил дилеру, его слова - 4.3 литра (дизель)
Звоните куда угодно, особенно внимательно слушайте ОД. Ещё раз повторяю, до отметки "мах" 4,8 литра. Подчёркиваю - "МАХ" !!!
Предполагаю, что если масло сливать не добросовестно, то может и 3-х литров хватить.
Кто то спрашивал "Как проверял?". Даже не знаю как ответить на этот вопрос.
Кроме того, мой близкий товарищ, в моём же гараже, точно так же, при моей поддержке менял масло на таком же Тигуане (вместе покупали) и так же у него осталось на долив чуть больше полбутылки из под Пепси.
Добавлено через 3 минуты
Разумеется, отсчёт шёл от 5-ли литровой заводской канистры. Это будет важно для тех, кто интересуется - как замерить объём.
Что касается ОД, то они там даже не знают какое масло лить надо. Не удивлюсь, если они и куда лить не знают.
Ребята, добрый вечер!
Могли бы Вы подсказать мне и дать возможно дельный совет!
Хочу приобрести себе машину, Фольксваген тигуан полный привод автомат 170 лошадок.бензин
На что обратить внимание??? И какие болячки у них???? И плюс к этому не разу не сталкивался с автоматом!!
К пункту 2 нужно добавить, что Тигуанов тысячи, а проблемы возникли у единиц, без этого не бывает. Поэтому нужно информацию фильтровать. Как раз чаще всего, те у кого проблем нет, в обсуждениях не участвуют.2. Посвятить вечер чтению этого форума
Первый шаг Вы сделали правильный...Вы нашли этот форум..
Осталось сделать второй правильный шаг...
1. Затариться пивом
2. Посвятить вечер чтению этого форума
А никуда "особенно" и не заходи...было бы замечательно если бы ты сказал куда зайти особенно!!!
Может, предупреждает, что температура уже достаточно низкая и может быть скользко?Когда градусник на приборке показывает 4 градуса тепла, он почему-то издает звук и мигает несколько раз. Что это значит?
Может, предупреждает, что температура уже достаточно низкая и может быть скользко?