Роман551
Заинтересовавшийся
В общем вчера было чуть больше времени, встал на ровную (относительно конечно, ничего ровного не бывает) поверхность и экспериментировал. И так и этак , Тормоз на D, Тормоз на P , (ручник я имею ввиду) и глушил сначала потом переводил. По итогу хехе может при одном и том же алгоритме и закусить и нет. Машинку жалко уже стало туда сюда гонять вкл/выкл. Капнув по глубже сеть виду что такая же проблема была на Т1 и видимо необходима нейтраль. Т.е. чтобы точно не закусило, D с тормозом, переводим в N, ставим ручник отпускаем тормоз и машина может чуть дернуться (или до ручника, я ещё это не пробовал) и только потом тормоз и в P.
Я пробовал через N как то раз, не закусывали, но мне сильно не нравятся танцы с бубнами с N, многоходовка какая-то.
Но если другого способа не найду, буду приучаться.
P.S. иногда это закусывает сильное, а иногда и не заметно можно подумать так и должно быть, но когда ставишь через N понимаешь что из P она просто выскальзывает без вообще каких либо усилий.
Буду дальше экспериментировать.
Я пробовал через N как то раз, не закусывали, но мне сильно не нравятся танцы с бубнами с N, многоходовка какая-то.
Но если другого способа не найду, буду приучаться.
P.S. иногда это закусывает сильное, а иногда и не заметно можно подумать так и должно быть, но когда ставишь через N понимаешь что из P она просто выскальзывает без вообще каких либо усилий.
Буду дальше экспериментировать.