Всем привет. Забрал Вчера автомобиль у дилера. Подскажите. Один момент смущает - на авторежиме (выставил 22.5 градуса) климат дует как угорелый, так и должно быть? или должна произойти какая то адаптация и со временем все нормализуется?
Должно происходить снижение оборотов и регулировка температуры выдуваемого воздуха постепенно. У меня в жару активно дует минуты 2-3, затем обороты снижаются. А может даже и раньше, специально не засекал.Всем привет. Забрал Вчера автомобиль у дилера. Подскажите. Один момент смущает - на авторежиме (выставил 22.5 градуса) климат дует как угорелый, так и должно быть? или должна произойти какая то адаптация и со временем все нормализуется?
Вам уже несколько раз сказали: ЭЛЕКТРОННАЯ книжка. Ничего не дают. Все в онлайн базе. Максимум можешь попросить выдать распечатку.Сервисную книжку дали?
Не дали, электронная.Альфред78, когда нагреет салон, тогда должен уменьшить скорость вентилятора, все это постепенно, на то и авторежим, сам все делает.
Сервисную книжку дали?
Должно происходить снижение оборотов и регулировка температуры выдуваемого воздуха постепенно. У меня в жару активно дует минуты 2-3, затем обороты снижаются. А может даже и раньше, специально не засекал.
не нажата кнопка МАХ АС ?справа ? на крутилке ?
А так - он сначала достаточно интенсивно охлажадет, потом, через непродолжительное время успокаивается и только поддерживает заданную температуру
В салоне было в это время довольно прохладно
он достаточно долго интенсивно дул
Так не должно быть мне кажется
так надо было попробовать уменьшить температуру и посмотреть на реакцию климата. ОН старается прогреть салон как можно быстрее, потом, отталкиваясь от датчика температуры в салоне, уменьшает подачу воздуха. или увеличивает.
Есть диссонанс в Ваших заявлениях -
Ну да, он дует-дует, а как то комфортных 22.5 не ощущается.
Ну да, он дует-дует, а как то комфортных 22.5 не ощущается...
один из лучших.Климатроник ВАГов - полный отстой, поэтому можете не спорить.
Климатроник ВАГов - полный отстой, поэтому можете не спорить.
В сравнении с каким другим климатроником?)
:ay:Дилер не предлагал инструкцию в электронном виде?
У Шкоды так еще в 2014 году было. Очень жаль, что докатилось до ФВ.При ТО сейчас печати и подписи не ставяться типо все в базе в электронном виде, у меня вторая машина октаха уже с прошлого года так .
Я говорю а если продавать то как историю обслуживания показать - не вопрос распечатку сделаем и представим собственнику. Год назад в шкоде было.
База у диллера центральная или у фольксвагена интересно?
Ну это как обращаться. Мне обычно мастера смен или зам.директоры ОД перезванивают, извиняются, приглашают для устранения недоразумения.и получить такой ответ:
Прежде всего, благодарим Вас за выбор автомобиля марки Volkswagen.
Мы внимательно ознакомились с Вашим обращением и в ответ хотели бы сообщить следующее. Бла бла бла.
Просим Вас с пониманием отнестись к тому, что дилерские предприятия являются отдельными юридическими лицами и несут самостоятельную ответственность за качество оказываемых услуг.
Если у Вас появятся другие вопросы, мы будем рады на них ответить.
С уважением
Климатроник ВАГов
Соглашусь с rred.один из лучших.
Причин несколько:Один момент смущает - на авторежиме (выставил 22.5 градуса) климат дует как угорелый, так и должно быть? или должна произойти какая то адаптация и со временем все нормализуется?