ortix
Новичок
Может это автоматическое снятие с ручника ИМХО
Тоже на ручник думаю, что это он скрипит. Но на гольфе такого за четыре года ни разу не наблюдалось... Сейчас в гараж буду загонять автохолд выключу проверю
Может это автоматическое снятие с ручника ИМХО
2.0 охренительно здорово прогревается на стоянке, попутно согревая салонимея опыт эксплуатации движков tsi, греть данный мотор на стоянке занятие бесполезное, особенно зимой
о каком экране речь?в салоне здоровый радужный экран.
Выяснили, что если его не выключать в поездке то он прилично греется
На непрогретом там если не ошибаюсь цепь ГРМ лететь должна была часто, что и цепь не меняли за всё время? А эти страшилки про то что сухая коробка жгёт сципление на 30-40 тысячах под замену - тоже байки?
Свои 5 копеек о Вебасто на 2 Тигуане. Вебасто полноценное,греет и салон и двигатель.Есть таймер ,а так же отдельный брелок для дистанционного запуска! Уже опробовал. Запускал с брелка, при выключенном климате (центральная крутилка против часовой до появления в окошке температуры надписи- off). Климат включился автоматически,на минимальную скорость обогрева в режиме рециркуляции. Через двадцать минут температура двигателя была на середине! Правда температура внешняя была пока +10 °.В салоне также стало комфортно.У меня всё тихо, усилитель к всех электрический..
Добавлено через 11 минут
По части греть дольше - да есть такое горе , но новое поколение TSI 888 gen.3 если не ошибаюсь исправили проблему старых чудесных 111, там реально не грелся он и стояли электрофены поголовно на всех бензинках и дизеляках, теперь только на дизелях осталась спираль (аля фен). По части вебасты с завода - учтите она греет только двигатель!!! использовать её на обогрев салона никак не получится без танцев с бубнами. Да и есть она принудительно во всех дизелях независимо от комплектации. Вот почему они не хотят сделать нормалую вебасту которая всё разом прогревала бы.. в мерсе же всё сделано!!!!
На Туареге именно так.А не ошиблись? Вроде как наоборот - с завода обогревает салон, а контур двигателя по остаточному.
Добрый вечер. Ищу номера знака аварийной остановки и сетки в багажник. Дилер сказал на машинах 18мг знаков нет с завода.
Сетка в багажник. Знак спрашиваю оригинал,т.к не понятно какой другой туда влезет(мой старый не влез). В принципе и сетку можно другую,лишь бы по креплениям подходило.Зачем вам оригинальный знак?
000 093 055 N, 000 093 055 S, 000 093 057 - знаки аварийной остановки. Отличия смотрите по картинкам.
5N0 065 111 - сетка. То ли вы имели в виду, не знаю, так что тоже смотрите картинки.
Возьмись рукой за пружину на переднем амортизаторе и попроси кого нибудь крутить рулем до упора. Если ощущаются рывки на пружинах, то это опорные подшипники. Возможно брак.Камрады, ещё вопрос задам. При полной остановке и срабатывании автохолда если крутить рулём, то слышится явный скрип спереди. Причем одновременно и слева и справа. Нормально это?
1. Подъезжаете к любому магазину автозапчастей.Знак спрашиваю оригинал,т.к не понятно какой другой туда влезет(мой старый не влез)
Съездил на сход-развал, все нормально. Поехал на балансировку колес. Правые колеса в норме. Заднее левое сбилось на 20 грамм. А вот переднее аж на 65 грамм. Не знаю, на заводе это напортачили или дилер не доделал. Мастера скомпенсировали грузиками, вроде бы стало лучше. Но все равно чувствую небольшую вибрацию. Когда буду переобуваться на зиму загляну внутрь покрышки, может там висит что-нибудь, как в анекдотеТолько на днях забрал машину из салона и сразу на дальняк. Заметил, что после скорости 100 км/ч машина начинает дрожать т.е. от ходовой идут какие-то вибрации. Даже на идеальной дороге. Зимой такая фигня бывает когда на диск снега налипнет. Но тут-то новая машина, только что предпродажную подготовку прошла...Это мне куда обращаться? На балансировку колес или сход-развал делать?
Вот тут посмотрите https://www.drive2.ru/l/483361530440581366Соклубники, такой вопрос: как запихнуть багажную полку в подпол? Что то инструкция на полке разъяснений не дала, а толмудик говорит: "в некоторых конфигурациях". Эти конфигурации - подразумевают под собой "европу" без докатки в подполе?
Спасибо! Наконец-то кто-то объяснил и показал. По инструкции не лезет и все тут.Вот тут посмотрите https://www.drive2.ru/l/483361530440581366
Ничего дополнительно нажимать не надо. Достаточно нажать кнопки на задней стороне подлокотника. Работает даже летом - вез тетку на заднем сидении, она, видать случайно, нажала эту кнопку и все не могла дождаться, когда ж это сидение, нагретое солнцем (она так думала) наконец остынет!