Установлена сторонняя сигналка? Если да, то может ее криво поставили, если нет, то, наверное, на гарантию ехать.Вопрос по бесключевому доступу в авто? На открытие почти всегда срабатывает, не доставая ключ, хотя было несколько раз не открывалась. Приходилось доставать ключ и открывать с кнопки. А вот с закрытием, с ручки двери, получается крайне редко. Что на это может влиять. На прошлой СХ-5, ключ из сумки практически никогда не доставал
вышел проверить. ключ в левой руке, открываю правой (результат ноль), открыл кнопкой на ключе, пробую закрывать (результат тотже, не хочет). Закрыл кнопкой с ключа.katen, при закрытии ручку изнутри не захватываете? А то получается только снаружи ручки закрыли и сразу изнутри ручки открыли.
другого ответа вроде нет. Только что вышел еще попробовать, все те же действия с ключом в другой руке и ключ в кармане. Открыл и закрыл с первых попыток. Придется собираться к дилеру.Странно, может Starline влияет?
Waits, Сигналка установлена дилером Starline A96, странно что один ключ спрятали в модуль обхода. В СХ-5 стояла сигналка попроще, но ключ не прятали. Ставилось что то другое.
katen, у меня несколько раз так получалось, сейчас стараюсь приучить себя закрывать большим пальцем, остальные сжаты в кулак.
Про открытие скажу, открывалось всегда. Не Тигуан конечно, но 2 Пассата и Туарег. Что касается закрытия, то траблы обычно происходили и происходят зимой, когда дороги активно поливают всякой гадостью. Поскольку у VW бесключевой доступ реализован не кнопочкой, а посредством датчика и датчик этот по всей видимости ёмкостной, попадание реагентов на площадку для пальчика нарушает его работу. После протирки\промывки ручки, как правило всё Ок.Вопрос по бесключевому доступу в авто? На открытие почти всегда срабатывает, не доставая ключ, хотя было несколько раз не открывалась. Приходилось доставать ключ и открывать с кнопки. А вот с закрытием, с ручки двери, получается крайне редко. Что на это может влиять. На прошлой СХ-5, ключ из сумки практически никогда не доставал
Я закрываю не глядя, обратной стороной ладони, касаясь пальцами. Быстро и удобно. Большим пальцем смотреть приходится.[/QUOTE]Плохо только, что эту функцию нужно активировать только поворотом переключателя.
Было бы интересней, что бы сразу срабатывала при включении задней...
На самом деле удобнее! А я всё пытаюсь большим пальцем, типа там отпечатка пальца сенсор стоит....Я закрываю не глядя, обратной стороной ладони, касаясь пальцами. Быстро и удобно.
Под капотом вообще много непонятных звуков. Если никакой откровенной жести нет - не заморачивайтесь. По сравнению с прошлой машиной на таком же по сути моторе разница колоссальная в плане возможной шумности. Но там не было ДСГ. Плюс в Тигуане некоторые подогревы включаются автоматом, что даёт сильную нагрузку на генератор, что на непрогретом двигателе приводит к дополнительному шуму.вопрос:
1. Утром, когда заводу двигатель (1,4 - 150л.с.) со стороны правой (по ходу) фары, из района где ремень генератора доносится непонятный звук, как будто, что то бьёт. Но как только прогреется, то всё пропадает и работает ровно. Хотел уже к ОД обратиться, но пока доеду всё прогреется и будет в норме. По телефону звонил им, ответили, что все двигатели стучат пока не прогреются. Ни кто не замечал? Нужно выйти из машины и послушать. Я услышал, когда вышел гараж закрывать.
2. Заезжая в гараж (теперь вышел закрыть его) вижу всегда полоску воды на асфальте, как бывает конденсат от кондиционера. Но его я сейчас не включаю. От куда вода?
Хоть не заезжай в гараж и не выезжай от туда....