Добрый день. А как узнать дату сборки авто?
может сенсор того? грязный....У меня без ключевой доступ, что то машина стала через раз закрываться с ручки двери. Может какая то функция включена из за забытого ключа в машине?
На другой ветке пишут что надо проводить пальцем при закрытии кнопки. Вроде бы машина не грязная, при том такая фигня только на закрытие, открытие без проблем.
А рядом с ключом в кармане телефон случайно не лежит? У меня «фонит» иногда.У меня без ключевой доступ, что то машина стала через раз закрываться с ручки двери. Может какая то функция включена из за забытого ключа в машине?
Телефоны как правило не ношу в карманах
Я иногда подтупливаю: при закрывании рукой берусь за рукоятку двери, так что ладонь лежит на сенсоре открывания, а большой палец - на сенсоре закрывания. В итоге не закрываетсямашина стала через раз закрываться с ручки двери
На всякий случай.бывает приложу, а звукового сигнала нет, но машина закрыта
индикация на приборке что показывает?Да нет, двери все закрываются нормально, щелчок слышно, сначала даже проверял заднии двери. Просто иногда пикает, а иногда нет!
У меня тоже Старлайн, весьма странная система, может от неё проблемы. Езжу на машине уже 2 часа, приходит сообщение что двигатель заведён. Задержка в сообщениях очень существенная. А меня уверяли что если кто то ударит машину на стоянке, сразу же об этом узнаете.....
индикация на приборке что показывает?
на 1-й внутренней странице в мануале
На месте верхней заглушки ставится выключатель выдвижного фаркопа.Подскажите, что за этими лючками? ищу доп. крючек для сетки...
Ну, вообще-то, мозгов...вопрос: после останки на светофоре или еще по какой причине холостые обороты как правило на 1000 об., а не 800-850. Это свойство турбо мотора или неправильная работа "мозгов"?