Да, дизельэто что так тарахтит? Движок?
Как я выше написала , попробуйте снять на мобильный , а так на горячую линию звоните пришлют бесплатно эвакуатор и к ближайшему ОДДа вспомнил перед этим были еще звуки как будто кастрюлями гремят. А потом этот скрип появился
Если камень или мусор, нужно подрыгаться вперёд-назад несколько раз порезче, всё почти гарантированно вылетает (хотя обычно вылетает даже без резких движений). Если не прекратится, значит что-то другое. Возможно, на мойке смыли какое-то говно под кожух. Как вариант, ещё раз промыть всё.Други, беда, помогите. Появился жуткий скрип. Где-то в районе заднего правого колеса. Что это может быть?
Перед этим был на мойке, потом проехал километров 30
А если нет, то как бы хуже небылоЕсли камень или мусор, нужно подрыгаться вперёд-назад н
Только пробок нет остальное приемлемо. Достаточно точные знаки скоростного режима и камеры(можно добавить) в штатной навигации есть. В любом случаи мобильные камеры, если будешь нарушать тебя поймают, проще ехать по ПДД и не дёргаться.Штатная нави в плане пробок, актуальных камер фотофиксации
Вот этот вариант использую редко как альтернативу с пробками и вид со спутника. На каждый день неудобно, постоянно подтыкать телефон. Как появится блютус версия с выводом на приборку будет другой разговор.Гугл в АА работает по умолчанию и безо всяких костылей.
А потом рассказывают, что дизель не тарахтит и не воняетДа, дизель
Иногда запах похожий на запах уксуса. Соляркой совсем не пахнет. Мне нравится как он тарахтит, как большой кот. Почему-то вспоминается старый добрый автобус Икарус.и не воняет
В оффроуде нету.Вообще-то в Т2 есть встроенный инвертер 220В на 170 Вт, гнездо в багажнике . Или не во всех комплектациях?
Продолжение истории. Надеюсь, кому-нибудь помогу.Други, беда, помогите. Появился жуткий скрип. Где-то в районе заднего правого колеса. Что это может быть?
Тут столько версий было, попробуй выбери вернуютак тебе вроде писали что попало что то под пыльник...
Вы точно про Тигуан? Вот вообще нет запаха соляры. Ну только если на АЗС, когда шланг рядом. Только легкий уксусный запах. Я долго не мог привыкнуть, все принюхивался откуда такой запах. Более того, у меня на старой машине воняло угарным газом от бензина так, что дети убегали подальше. А тут даже не замечаютвот дизель уже за 5 минут воняет прилично даже у капота.
Но работает только с определенным списком смартфонов. Типа яблока, самсунга, сони...Гугл в АА работает по умолчанию и безо всяких костылей.
именно такони встают в какую-то зону парковки?