garry26
Участник
- Благодарности
- 33
- Автомобиль
- VW Tiguan II
Стоит, но издавание звуков за ним не замечалось ранееА видеорегистратор не стоит случайно.
Стоит, но издавание звуков за ним не замечалось ранееА видеорегистратор не стоит случайно.
Так выключите его временно. Были случаи с неисправностью карты памяти или усталостью собственной батареи питанияСтоит, но издавание звуков за ним не замечалось ранее
При заполнении карты памяти регистратор буде тихо попискиватьСтоит, но издавание звуков за ним не замечалось ранее
Видимо, это ангел-хранитель. Так сказать, голос свыше.А мне иногда голос примерно говорит: внимание, впереди дорога закрыта в определенное время суток. При этом навигации по маршруту нет в текущий момент.. Началось недавно. Фиг знает, что это...
Точно, что будет именно так? Вообще-то видеорегистраторы бываю очень разные. И, вообще-то, в правильных нет проблемы заполнения памяти, они последовательно пишут дальше вместо самых старых. Я даже не знаю иного варианта. А у Вас какой, если у него память заполняется, и он об этом сигналит?При заполнении карты памяти регистратор буде тихо попискивать
У меня ,и пассажирское, и водительское греется без седоков!Сиденье без седока точно не греется, проверял в холода, ошибиться невозможно. Пассажирское аналогично. Хотя также настроил память. Так что увы и ах
Да врядле замерз. Шток нажимается и ходит. Попробую отогреть на парковке в ТЦ если найду теплую.У вас скорее всего из-за Московской нынешней погоды просто замёрз замок.
Да ставил доп сигнализацию Пандора. Позвоню установщикам.И если ставили доп. охр. систему ("сигнализацию"), то к её установщикам.
А при включении зажигания тоже звук есть?Но каждый раз при запуске последнее время это пиканье. Не могу даже вспомнить когда именно началось, но недавно.
У меня в регистраторе копятся файлы, которые не стираются и постепенно заполняют всю карту. Это файлы, когда включается запись от датчика удара и т.п.Видимо, это ангел-хранитель. Так сказать, голос свыше.
Точно, что будет именно так? Вообще-то видеорегистраторы бываю очень разные. И, вообще-то, в правильных нет проблемы заполнения памяти, они последовательно пишут дальше вместо самых старых. Я даже не знаю иного варианта. А у Вас какой, если у него память заполняется, и он об этом сигналит?
А в чём проблем проверить? Подходите, открываете машину, открываете лючок. Закрываете лючок, запираете машину. Лючок не должен открываться. Если открывается при запертой машине, значит что-то с его замком.Подошел к машине без ключей. И спокойно открыл лючок бензобака. Так де не должно быть ?
Конечно греются, это неоспоримый факт!У меня ,и пассажирское, и водительское греется без седоков!
Ну сколько людям можно писать одноти тоже каждый раз! Нет такого понятия, как «слететь» с гарантии. Есть возможность получить отказ в гарантийном ремонте того или иного узла, в случае, если ОД (ВАГ) установит и докажет, что поломка была по причине использования некачественных не оригинальных материалов, материалов без допусков, а так же вмешательства в работу посторонними. Это уже писано переписано. Гугл.Если ТО 2 делать у сертифицированного автосервиса (по ВАГу), но который не является офф дилером, 3 год слетит с гарантии или нет?
Спасибо за изложенноеНу сколько людям можно писать одноти тоже каждый раз! Нет такого понятия, как «слететь» с гарантии. Есть возможность получить отказ в гарантийном ремонте того или иного узла, в случае, если ОД (ВАГ) установит и докажет, что поломка была по причине использования некачественных не оригинальных материалов, материалов без допусков, а так же вмешательства в работу посторонними. Это уже писано переписано. Гугл.
лыжи длиной 130 по диагонали впритык почти влезают, если чтоА кто подскажет максимальную диагональ в багажнике при максимально сдвинутых сидениях назад (в повседневном режиме)
Буду возить вертолетик РУ, интересно влезет в багажник или нет. его длинна около 140см.