SergeyKLIM
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 9
- Автомобиль
- Tiguan Respect Plus 1.4T/150 6DSG 2WD
Посоветуйте пожалуйста автохимию для очистки от смоляных почек (к примеру липы)
Да их полно. Называются типа "Очиститель следов насекомых", "очиститель битумных пятен" и тому подобно... А если совсем не мудрить - уайт-спирит. Но только ни в коем случае не бензин и не растворители номерные!Посоветуйте пожалуйста автохимию для очистки от смоляных почек (к примеру липы)
АнтисиликонПосоветуйте пожалуйста автохимию для очистки от смоляных почек (к примеру липы)
Там и спрашивал, там и залили, вариантов 2 и было@Бек, масло , оно разное бывает. Неплохо бы погуглить и понять что надо именно тебе. .... Или не париться и отдавать на сервис, они зальют стандарт.
Может мануал сюда выложишь?Избавился от скрипа руля. Распечатал с драйва для дилера мануал что и чем смазывать и вуаля опять наслаждаюсь тачкой)
Для этого есть руководство. Изучайте, там все расписано.2. Настроил функцию опускать зеркала при задней скорости. (как я понял, это когда сдаешь назад, зеркала опускаются немного) Заметил 1 раз и то одно зеркало только немного опустилось и все. Как сделать так, чтобы все работали?
Извините за прямоту, но вопросы странные.Привет! После использования первых 3х недель у меня вот такие вопросы остались, на которые не нашел тут ответа. Прошу помочь, кто в теме.
1. Ужасно раздражает этот супер белый свет из диодных подсветок салона. Как можно поменять на более теплый свет в плафонах? Там диоды вообще меняются?
2. Настроил функцию опускать зеркала при задней скорости. (как я понял, это когда сдаешь назад, зеркала опускаются немного) Заметил 1 раз и то одно зеркало только немного опустилось и все. Как сделать так, чтобы все работали? Камерой так и не научился пользоваться ))) Люблю паркинг по классике.
3. Как запихнуть шторку багажника под пол я понял ))) но это конечно просто песня )
4. Что обычно делают с номером на задней двери, чтобы он не дребезжал при закрытии ? Что-то подкладывать нужно? Странно как на тазике бдзынькает.
Спасибо.DonJo,
1. Да можно, но это все колхоз будет. Я смирился и привык.
2. Одно будет опускаться, в инструкции все есть.
3. Я не пихаю туда, проще оставить её или сверху на груз класть.
4. Прокладка есть от Шкоды для номера.
Заменить рамку дилера на rcs light, например, и проклеить под ней подложку VAG KEA075004 (160р за 2 шт в автодоке).4. Что обычно делают с номером на задней двери, чтобы он не дребезжал при закрытии ? Что-то подкладывать нужно? Странно как на тазике бдзынькает.
На моем 0,5-1 л/100 км. При включённом AC. В зависимости от настроек, условий движения и внешних факторов.А сколько климат добавляет к расходу?
На 1.4 и 2.0 по-разному. Нужна статистика. Я, например, на своём пока не могу понять. За первые 4000 км пробега у меня средний расход был 9.0 , а это февраль-май, т.е., без кондиционера. За последующие 3000 км средний расход 8.9, кондиционер не выключается (у нас жарко). Получилось даже меньше, возможно, из-за обкатки.А сколько климат добавляет к расходу?