TVTest
Завсегдатай
- Благодарности
- 195
- Автомобиль
- KIA
Да, теплый. Туда ставлю, когда ниже 30 уходит.Я подумал, что если моете, то и храните ) А как мыть в гараже зимой? Или гараж тёплый?
Да, теплый. Туда ставлю, когда ниже 30 уходит.Я подумал, что если моете, то и храните ) А как мыть в гараже зимой? Или гараж тёплый?
Иностранный форум- дадут ответ на вопрос.Груз понятно, петли понятно... а кто такой слайн?....М-да, забыли русский....
У меня также, машина 21 года, приборка аналоговая.Сегодня обратил внимание, что иконка (лампочка) ESP на панели приборов светится менее ярко по сравнению с другими. Приборка аналоговая. Так у всех?
Нет. Фронт ассист по радару.! Он же вроде как в связке с камерой работает!?!?
Да, при наличии многофункциональной камеры работают в связке, если комплектация беднее и таковой нет, то только по радару. Раньше считалось что камера необходима только для распознавания и торможения перед пешеходами, но потом оказалось, что всё-таки камера используется как дополнение к радару и при распознавании автомобилей.Прочитал вот идиотскую статью: Тест систем автоторможения: кроссоверы останавливаются, но не всегда пишут что фронт ассистент на тиге работает только по радару! Он же вроде как в связке с камерой работает!?!?
У меня нет встроенной беспроводной зарядки. Но с навесным держателем такое было пока не заменил тонкий длинный китайский шнурок из комплекта держателя на более толстый и короткий с меньшими потерями. Все потерои хорошо видны при включении "в разрыв" ампер-вольтметра с разъемами USB.Обратил внимание, что штатная беспроводная зарядка для смартфонов не стабильно работает с любым телефоном, поддерживающим такую функцию, при использовании с любым чехлом.
Может кто-то нашел решение этому неудобству?
если вопрос про салонную стойку (стекла/двери), то тоже очень интересует вопрос...а в правой передней стойке что может скрипеть?
Вот тема, там написано что скрипит в правой стойке и как это вылечитьа в правой передней стойке что может скрипеть?
Стык с торпедо. Снять, наклеить маделин с двух сторон накладки.а в правой передней стойке что может скрипеть?
Подскажите, а где эта зарядка, мне при выдаче авто сказали, что такой функции на Тиге 2021 нет.Обратил внимание, что штатная беспроводная зарядка для смартфонов не стабильно работает с любым телефоном, поддерживающим такую функцию, при использовании с любым чехлом.
Может кто-то нашел решение этому неудобству?
aaaalexey, купи смартфон и будет "штатная"штатная беспроводная зарядка для смартфонов
Всего +99 тыс. при заказе авто или 15 тыс. р на али и смартфон нарицательных производителей с неметаллической крышкойПодскажите, а где эта зарядка, мне при выдаче авто сказали, что такой функции на Тиге 2021 нет.