Люди, объясните мне зачем менять автомобиль раз в 2-3г если у тебя нет денег на авто которое будет лучше чем твоё предыдущее и ты берёшь кредит, у тебя маленькие пробеги и у тебя была например Камри 3.5л которая надёжна и понятна и лучше большинства Китайцев в ездовых дисциплинах и надёжности-ликвидности? Я просто не выкупаю в чём прикол. Неужели за 2-3г возможно укатать автомобиль? Это же практически новый авто если у тебя пробеги как у соседа или у меня, 9-10к в год на одном авто. Не понимаю... Просто деньги на ветер(даже хуже, авто это так себе инвестиция).
В общем к чему это я... У соседа появился Ексид VX(FL), теперь у меня есть новый объект для исследования. И нет, я так и не понял зачем после Камри 70 3.5л которой всего 2 года покупать VX рестайл в кредит, плюс он потерял несколько сотен тысяч на каско, плюс менять аморты и это ещё 55к рублей, в общем... У меня он совета спрашивал, сказал что полный привод не нужен, я конечно же сказал ездить минимум 5л на Камри и не напрягать свои булки, в итоге шило в жопе таки его победило.
P.S Не будьте как мой сосед, ещё недавно он меня смешил инвестициями в автомобиль, а теперь... Кстати люди которые зачем-то меняют автомобиль каждые 2-3г но на класс ниже и во всём хуже никуда не делись, говорят что "зато новый авто".