потому что это удобно и красиво.набуя делать эти планшеты в машинах ?
я хочу управлять всеми системами машины через красивую оболочку, а не через меню а-ля кнопочный телефон из 90х, как в Тигуане.сидите дома и играйтесь в них
Грамотно в первую очередь, сделала Тесла. И это очень круто!А сделал один Мерседес и все давай за ним повторять.
Чтобы через несколько лет вывести на экран надпись (примерно): "Ваше аппаратное обеспечение больше не поддерживается, обновите!" И вы, опустив голову, безропотно, поплетётесь за новым а/м ))))Вот кто мне скажет, набуя делать эти планшеты в машинах ?
Мне (внешне) оч. нравится Веста SW Cross. Нива - это вариант сохранения денег, раньше цена на них оч. медленно падала, потому что есть класс любителей. Поделки от Рено - я не знаю какая их постигнет участь с з/ч. Мне кажется там будет не лучше нашего, а может и хуже, надо смотреть есть ли европейские близнецы по кузовщине.Погуглил, предлагается Гранта, Нива, Солярис, Дастер, Логан, Сандеро, Степвей... Что взять, чтобы не ездить на ней от дома до сервиса?
Смотрел бы на варианты от Рено. Если везде асфальт, то Сандеро или Логан.Ребят, слегка оффтоп, прошу простить.
Папа, человек не молодой (64), всю жизнь проездил за рулем. Шофер первого класса, имеет все открытые категории A,B,C,D,E. Со здоровьем в последнее время не очень, но без машины он не видит свое существование. Ездить будет не часто, может три-четыре раза в месяц, и не далеко - по городу, ну, может до дачи иногда доберется (100 км). Везде - асфальт. Надо купить ему легковой автомобиль. Требования:
- без налогов. То есть производство РФ и мощность до 150 л.с.
- с дешевым ремонтом и запчастями
- максимально надежную и неприхотливую.
- цена - в районе 600-800 тыс. (б\у, конечно, но посвежее что-то)
Может быть кто-то стоял перед подобным выбором? Есть какой-то шедевр, собранный на территории РФ, Беларуси, Казахстана, Армении и Киргизии?
Погуглил, предлагается Гранта, Нива, Солярис, Дастер, Логан, Сандеро, Степвей... Что взять, чтобы не ездить на ней от дома до сервиса?
вот и я туда смотрю. То количество Логанов, которое есть на дорогах, и используется в такси, не может благотворно не повлиять на количество и цену запчастей и цену обслуживания. Должно быть гуманно.Сандеро или Логан.
Ну, это уже от 900 тысяч (с пробегом больше 90т км), а нормальный выбор начинается от 1,2 млн. Дороговато. Больше 800 тыр не готов платить.Веста SW Cross
Вот это да. Не думал, что они такие дорогие.Ну, это уже от 900 тысяч (с пробегом больше 90т км), а нормальный выбор начинается от 1,2 млн.
Сами себе ответили. Без доплат за цвет с кондиционером вписываетесь в эту сумму. На офсайт загляните....Надо купить ему легковой автомобиль...
...Есть какой-то шедевр, собранный на территории РФ, Беларуси, Казахстана, Армении и Киргизии?
Погуглил, предлагается Гранта,...
Впервые зашёл в эту тему, что бы написать Лада Гранта хэтч или лифтбек. Вот и вам ответ.)Ребят, слегка оффтоп, прошу простить.
Папа, человек не молодой (64), всю жизнь проездил за рулем. Шофер первого класса, имеет все открытые категории A,B,C,D,E. Со здоровьем в последнее время не очень, но без машины он не видит свое существование. Ездить будет не часто, может три-четыре раза в месяц, и не далеко - по городу, ну, может до дачи иногда доберется (100 км). Везде - асфальт. Надо купить ему легковой автомобиль. Требования:
Может быть кто-то стоял перед подобным выбором? Есть какой-то шедевр, собранный на территории РФ, Беларуси, Казахстана, Армении и Киргизии?
Погуглил, предлагается Гранта, Нива, Солярис, Дастер, Логан, Сандеро, Степвей... Что взять, чтобы не ездить на ней от дома до сервиса?
Ребят, слегка оффтоп, прошу простить.
потому что это удобно и красиво.
я хочу управлять всеми системами машины через красивую оболочку, а не через меню а-ля кнопочный телефон из 90х, как в Тигуане.
Грамотно в первую очередь, сделала Тесла. И это очень круто!
Посмотреть вложение 136555
Ребят, слегка оффтоп, прошу простить.
Зря вы так о Рено. Было четыре машины (Логан, Меган, Лагуна, Колеос), очень крепкие, надёжные, машины.Поделки от Рено
Полно машин с "наляпанным" экраном. Ауди например. На вашей картинке все отлично смотрится.Вы внимательно приведенное фото рассмотрели ?
А вы внимательно требования прочитали? Или знаете праворульку производства РФ?Правый руль.
Вы неверно трактуете мои слова. Ничего против этих машин я не имею. Это всего лишь обобщение, чтобы не перечислять их списком в ответеЗря вы так о Рено. Было четыре машины (Логан, Меган, Лагуна, Колеос), очень крепкие, надёжные, машины.