Можешь погуглить. Таких как я там полно, только я ролики не снимал, а многие снимают.Может не на тех стоянках смотрели?
Неправильно сформулировал вопрос.Пора тему на форуме заводить.
Вопросы к психологу: Почему владельцы полноприводных машин смотрят на меня с высока и называют нищебродом?
Да от региона зависит. И резины.А где была речь про тающую ? )) Говорилось, что снег, который во время снегопада был убран на припаркованные машины уборочной техникой (а куда ж еще, если с другой стороны тротуар ?), потом заботливо спихан автолюбителями на проезд во дворе и перемешан до каши. Колесами. Как бы подразумевается, что на улице обычно мороз. Соответственно, каша тоже мерзлая, хоть и рыхлая. Обычная зимняя дворовая ситуация.
Тающая каша не представляет собой никаких преград для любого, наверное, уровня просвета, если под ней твердый асфальт.
Москва далеко не Сочи, после снегопадов выехать со двора можно только на внедорожном режиме.Да от региона зависит. И резины.
Друг живёт в Москве уже 25 лет. Полный привод и хороша резина на авто. Научен жизнью в Сибири.
Я и на переднем приводе и пузо тёрке езжу, но на полном приводе паркетника мне комфортные и проще. И не только зимой.
Дальняя дача друзей в 20 км от трассы... После дождик можно пару дней не выехать)))
Кому чего. Я вот жалею, что не докупил матричный свет, не подсказал никто про пакет, кажется инновация или типа того и сидушки бы ещё с вентиляцией - будь сейчас возможность, то опять взял бы такой же 1,4 на переднем, но с этими примочками.. Потому как застревать ни разу не приходилось, а вот в жару жопа со спиной потеют и вентиляция бы в аккурат то что надо.. Ну и свет адаптивный штука классная..Да от региона зависит. И резины.
Друг живёт в Москве уже 25 лет. Полный привод и хороша резина на авто. Научен жизнью в Сибири.
Я и на переднем приводе и пузо тёрке езжу, но на полном приводе паркетника мне комфортные и проще. И не только зимой.
Дальняя дача друзей в 20 км от трассы... После дождик можно пару дней не выехать)))
судя по номерам на машине это не "под гамбургом" а примерно в 100км от него. И дом так себе = на 2 семьи судя по всему.На фото домик под Гамбургом с собственным участком земли.
вот тоже не понял прикола обсуждать что-то в европе в разрезе причем каких то абстракций типа "в италии" где от севера к югу ситуация меняется на 360*)))Может не на тех стоянках смотрели?
Я в Сибири за 5 лет на переднем приводе 2 раза зависал. Выезжал сам. Но полный удобнееКому чего. Я вот жалею, что не докупил матричный свет, не подсказал никто про пакет, кажется инновация или типа того и сидушки бы ещё с вентиляцией - будь сейчас возможность, то опять взял бы такой же 1,4 на переднем, но с этими примочками.. Потому как застревать ни разу не приходилось, а вот в жару жопа со спиной потеют и вентиляция бы в аккурат то что надо.. Ну и свет адаптивный штука классная..
..старался - с лупой рассматривал , проверить меня решил ? ....Гамбург ближайший крупный город час езды примерно , а домик скромный с виду как и всё в германии , но денег стоит нормально - родители в одной половине , дети в другой ... у нас в те же деньги строят метров 300-400 в три этажа с павлинами.... Что до авто , то буржуи из них не делают культа , и это кмк правильно ...судя по номерам на машине это не "под гамбургом" а примерно в 100км от него. И дом так себе = на 2 семьи судя по всему.
Так то Сибирь .. Вот как виснуть начну так тоже задумаюсь о полном ..Я в Сибири за 5 лет на переднем приводе 2 раза зависал. Выезжал сам. Но полный удобнее
Чего гуглить-то?Можешь погуглить. Таких как я там полно, только я ролики не снимал, а многие снимают.
Вы сами не понимаете что пишетеТема вообще о другом, или вы умудрились на ипотеку авто купить ?
Как и предполагалось)))..старался - с лупой рассматривал , проверить меня решил ? ....Гамбург ближайший крупный город час езды примерно , а домик скромный с виду как и всё в германии , но денег стоит нормально - родители в одной половине , дети в другой ... у нас в те же деньги строят метров 300-400 в три этажа с павлинами.... Что до авто , то буржуи из них не делают культа , и это кмк правильно ...
Так то Сибирь .. Вот как виснуть начну так тоже задумаюсь о полном ..
Я не говорил, что там нет дорогих машин, особенно в Ницце.Да, есть Поло, 208 Пыжи, старенькие Фиаты, но тут же есть и Ауди, и Ягуары, и Порше
Что вы там всё предполагаете с рустамовичем? ))) около 80 км там. Сейчас спроси кого-то кто вокруг Москвы на таком расстоянии от Кремля живут так все блин москвичи .. Ну как минимум подмосковцы.. И причём сдесь гоночные конюшни или автоклубы? У нас фанатики тоже Приоры качают на дурные деньги от шальной головы...Какое отношение имеет спорт и любители тюнинг-ателье к обычным авто обычного среднего немецкого бюргера? По моему вы заблудились , и в машинах и в кредитах - давайте заканчивать, по братски .Как и предполагалось)))
Час езды, учитывая что 60 км/ч там не ездят, то и выходит 100—150 км
Не все в Германии скромно
Побывайте на треке Нюрбургринге, или помониторить в сети немецкие автоклубы, посмотрите как они те же Гольфы качают на суммы в 2—3 раза больше чем стоят их скромные тачки )))))
Вопрос не мне, но отвечу.Тема вообще о другом, или вы умудрились на ипотеку авто купить ?