Mescallerto
Заинтересовавшийся
Монжаро смотрится немного хуже, чем на фото (такое странное ощущение). Тугелла больше понравилась внешне и подинамичнее немного. Но у Монжаро точно лучше свет. В плюс Тугеллы, конечно, цена.Чем, если не секрет?
Монжаро смотрится немного хуже, чем на фото (такое странное ощущение). Тугелла больше понравилась внешне и подинамичнее немного. Но у Монжаро точно лучше свет. В плюс Тугеллы, конечно, цена.Чем, если не секрет?
Добавлю свои пять копеек: у Монжаро бомжатская отделка багажника, цыганские расцветки в салоне, ляпистое торпедо. Лично для меня менее удобные сидухи. И в движении ощущения менее управляемого автомобиля.Монжаро смотрится немного хуже, чем на фото (такое странное ощущение). Тугелла больше понравилась внешне и подинамичнее немного. Но у Монжаро точно лучше свет. В плюс Тугеллы, конечно, цена.
Новая тухелла по цене БУ Тигуана. Сразу видно где машина, а где поделка.Тиг за 3,45 млн
А скидку на новую какую дали за трейдин?На сайте выставили мой Тиг за 3,45 млн (взяли его в трейд-ин 2,87 млн, изначально хотели дать 2,8 млн).. Интересно, какая будет в итоге цена продажи?
0,33 млнА скидку на новую какую дали за трейдин?
В среднем, примерно, 30000$ в год. Не думаю, что это ощутимо меньше.Китайским рабочим за сборку ощутимо меньше платят
Речь шла о рабочих на сборке автомобилей, а не в среднем по больнице.Откуда "дровишки" ? По статистике хорошая средняя заплата в Пекине - 1,5 тыс. долл.
Китайская экономика давно обскакала американскую))Это больше похоже на среднюю зарплату рабочего в США.
А если почитать про статистику по зарплатам учителей и врачей ?Дровишки из Инета. Просто первое, что под руку попалось:
Конечно отдельная каста. Тебе надо на конвейере поработать недельку, может поймёшь чего))А сборщики автомобилей, это какая-то отдельная каста, на которую не распространяются общие экономические тенденции ?
Скинь ссылки хоть на тему этой "ощутимой дешевизны". А то я смотрю на китайские кодиаки с мотором 220 и ни херрра не вижу, что они дешевле тига...Почему чайна маркет Кодиак ощутимо дешевле тигуана с одинаковым мотором и в том комплектациях?
При том что у того же кодиака будут некоторые недоступные для тигуана опции, типа вентиляции передних сидений и нормальный не сенсорный руль
Конечно отдельная каста. Тебе надо на конвейере поработать недельку, может поймёшь чего))
А для примера вот первая же ссылка:
Работа персонал на линию производства на завод volkswagen в зарплата до 4230 $ в месяц в Гонконге, Китай - 4230$ - ID-1021326 | Layboard.com
Калькулятор только возьми, там умножить нужно 4230$ на 12 месяцев))
Вообще-то, я писал ранее о зарплате на китайских конвейерах 30тыс.$ в год. Со мной спорить начали. Ну вот подвернулось такое объявление где 50тыс.$, снова не нравится. Сам тогда ищи! Я не нанимался.неужто помимо этого объявления нельзя воспользоваться интернетом и посмотреть про стоимость жизни в Гонконге.
Вообще-то, я писал ранее о зарплате на китайских конвейерах 30тыс.$ в год. Со мной спорить начали. Ну вот подвернулось такое объявление где 50тыс.$, снова не нравится. Сам тогда ищи! Я не нанимался.