Блин все не как не соберусь продолжение отзова о хаке8 написать... Если кратко...я в восторге от того как она себя вела на трассе...хотя нет, тут на примерах, полностью рассказывать надо...в общем выехал я 10 го обратно в питер,еду себе 140 и не пойму чё то, как то водит машину...боковой ветер сильный думаю...пробывал тормоза да всё норм...дарога пуста была это еще до выезда на московскую трассу,останавливаюсь прям на дороге,ногу высунул ё.та...лЁддд...не поверил,рукой проверил...еду дальше,пока рассуждал как я так по голодеду 140 гнал, семья и тому подобное,глаза на спидометр, опять 120... Ну так и ехал дальше...при 120 гололед вообще ни как не ощущался ( вот пожалуй единственный минус,что ощущения как летом...).попробовал нажать оффроуд...вроде на таких скоростях вообще думал эфекта ноль.ан нет потрясывать или вибрировать начинает малясь...как при включении блокировки среднего дифа на реальных внедорожниках ...вобщем не комфортно аж жена заметила. .удивлен...едем дальше ,ловлю себя на мысли что мне нравится ехать не справа где все едут и снег разметен , а именно по левой там где наметено и не убрано...свежачек...мягко и удивительно лучше тормозит...напомню что все это происходило в тот день когда по новостям только и крутили как засыпало Москву снегом...точнее после...так вот там где небыло реагентов и соли с песком кайфово ехалось...стекла чистые оставались и все ползли, а я . . .!!! восторг выше крыши...добрался до москвы...ну и где снег то??? Молодцы все убранно и реки реагентов...с кольцевой на м11(будущая платная) и... 180 полет нормальный... Я летом себе такого не позволял да и бокс мешает...а тут еду и понять не могу покрытие не чистый асфальт , но чисто...реагентов ну разве что малость и не заметно, а еду да и тормозит отлично...потом сволочек, так же м11... еще круче чем в москве...ровнее и светлее...а вот далее меня ждала казалось бы, жОпа ... Повалил такой снег что фары приходилось выключать и на ощупь на туманках идти...ночь машин мало и те что встречаются еле ползут...дороги не видно, следы заметает,благо в основном двухполоска была , так я по началу как говорится по ручнику еду,тоесть разметку меж колес пускаю...потом и она исчезла...замело...ориентировался по разделительному забору и сугробам обочин...ну так вот !!! как не посмотрю на спидометр так всё 100-120... Резине вообще пофиг что там под колесами идет ровно...до этого с обочин ускорялся, поток чуть ли не обгонял...ровно идет !!!
и самое интересное обгоняя одну фуру цепанул левый намет...в голове пронеслось . . . нету слов!!! по кузову херачит этим почти вмершим непонятно чем...грохот такой...я аж зубы сжал в баранку вцепился...иии...да так, даже не колохнуло...ковычки...газюру в пол и вперед...вообще тиг молодец...привод, резина... фонтастика...долго ли, коротко ли! добрался до питера...! заезжаем на кольцевую...ё маё... А тут не чищено...не москва...спят...не чистят...ну а мне то чё ! ? Яж профи...газюру... Опа,опа ! чё й та меня носит... болтанка... нестабильность какая то... тормозить,так тоже тока абс и не остановить коня толком... Так и не понял я в чем разница свежего снега не обработаноого реагентами и тут ... видно, что поливали...в город спустился каша...тормоза соответствующие...но всеж лучше ханкука , особенно временами отлично тормозит... заключение...трасса ,лес, снега, лед...вот стихия 8-ки... город с реагентами ну не плохо но вот сейчас оттипель даже какой то негатив в мысли закрадывается...не могу я на ней "гонять" как раньше по талому и чистому асфальту...толь шипы жалко...? да и не дает она резко на повышенных скоростях в повороты входить иль просто поворачивать ускоряясь...скользит малясь... в общем как то так ... надеюсь памяти моему тапку хватит отправить сее произведение...