rkesch, заказал себе Хакку7. Как она себя ведет на мокрой дороге?
Мокрая, в смысле залитая водой или просто сырая? В первом случае такой возможности проверить пока не было, всё-таки не лето, а в остальном я даже как-то и не задумываюсь, что езжу на зимней шипучке, снега и льда пока нет, а по влажной и сухой разницы особой не ощущаю, если бы, конечно, не шум.заказал себе Хакку7. Как она себя ведет на мокрой дороге?
лучше чем штатная (+5 и дождь)Yurkesch, заказал себе Хакку7. Как она себя ведет на мокрой дороге?
Тесты это хорошо, но я привык доверять своим ощущениям. При +5 в дождь семерка лучше стоковой резины. Прошол 250км в дождь с туманом (резина была уже обкатана) -отличия сильно заметны. На другой день -5 и на другой -16 - поехал обратно, резина супер. Один недостаток на Тиге пипец как завывает.StasR, а в тестах хакка часто самая худшая как раз на мокрой дороге. И однозначно летней проиграет даже при +3..+4 градусах, если дорога именно мокрая, без намека на наледь.
А не на Тиге тихо что ли? Я имею в виду шумку....Один недостаток на Тиге пипец как завывает
я имел ввиду семерка на тиге хорошо слышна, т.к. катаю семерку на фриле и там практически не слышно.А не на Тиге тихо что ли?
Так значит всё-таки шумка на Тиге, мягко говоря, не очень. Обидно, блин, учитывая марку и стоимость авто.семерка на тиге хорошо слышна, т.к. катаю семерку на фриле и там практически не слышно
Yurkesch, заказал себе Хакку7. Как она себя ведет на мокрой дороге?
Честно говоря никогда особо щадил резину даже в обкаточный период, хотя знаю, что 500-800 км. рекомедуется ездить осторожно в щадящем режиме пока шипы обомнутся в своих посадочных местах, займут своё положение. На предыдущей Хакке4 отъездил пять сезонов в довольно агрессивном режиме с частыми пробуксовками на асфальте и не потерял ни одного! шипа.Пока обкатываю резину, поэтому езжу не выше 70 км/ч. Сегодня при на перекрестке налево чуть переборщил с газом и немного буксанул (слышал шелест). Хотя вроде и стараюсь еле давить на газ, но ... так получилось. Немного даже расстроился, т.к. это вредно для шипов.