Юрий...
Завсегдатай
- Благодарности
- 63
- Автомобиль
- VW Tiguan Track&Field 2.0 TSI
Поздняк метаться, все уже переобулись............
волей судеб придется приобретать зимнию не шиповагную резину у меня два притиндента на покупку это континенталь викинг 5 и мишлен кси 3 кто что может сказать по данным шинам какие лутше взять
волей судеб придется приобретать зимнию не шиповагную резину у меня два притиндента на покупку это континенталь викинг 5 и мишлен кси 3 кто что может сказать по данным шинам какие лутше взять
Живу рядом с Нижневартовскомно не забывайте, что зимняя без шипов - для теплых европейских зим
Все правильно делаете!Живу рядом с Нижневартовском
На липучке бриджстоун уже проехал около тысячи километров. При температурах от +5 до -28, по укатанному снегу, гололеду, мокрому асфальту. По трассе и по городу. Очень хорошее впечатление.
Что я делаю не так?
Что, в Европы собрался?волей судеб придется приобретать зимнию не шиповагную резину у меня два притиндента на покупку это континенталь викинг 5 и мишлен кси 3 кто что может сказать по данным шинам какие лутше взять
Не вводите людей в заблуждение.Фрикционки выпускаются как для центрально-европейских стран(например у Мишлен они обозначаются как Alpin и они нам не подойдут,конечно ),так и для северо-европейских(например XI2).Каждый в меру своих способностей сам делает выбор, но не забывайте, что зимняя без шипов - для теплых европейских зим ( иногда эта информация заведомо скрывается ).
Не вводите людей в заблуждение.Фрикционки выпускаются как для центрально-европейских стран(например у Мишлен они обозначаются как Alpin и они нам не подойдут,конечно ),так и для северо-европейских(например XI2).
для города фрикционная резина как раз предпочтительнее - цепляться шина за асфальт должна именно резиной, ламелями. Шипы на асфальте - удовольствие сомнительное.а тем более для Москвы где смачно поливают какой то хренью, шипом хоть можно зацепиться за асфальт, а без шипов вы чем там цепляетесь?
АФТАР ЖЖЁТ !!! ДАФАЙ ИСЧО...т. как с шипами точно для России - беспроигрышный выбор, а тем более для Москвы где смачно поливают какой то хренью, шипом хоть можно зацепиться за асфальт, а без шипов вы чем там цепляетесь?