А вот такое чудо никто не видел?
Усиленная боковина на наших дорогах обычно лишней не бывает. Так рассуждать и 98 - много. У меня тоже индекс 102 и никакого дикомфорта.Сообщение от -Tourist-
А я вот надумал брать ContiCrossContact Viking 215/65R16 102Q XL. Но смущает слишком большой индекс нагрузки 102(850 кг. на колесо), т.е. суммарная нагрузка 3400 кг. Снаряженная масса тигуана 2200, т.е. на тонну с лишним меньше. Не слишком ли жестки шины будут?... Не раздолбаю ли подвеску? Да и в комфорте не хочется терять.
Это две абсолютно разные резины, которые имеют абсолютно разные ньюансы. Мой выбор UltraGrip Ice + , потому что я считаю нашу машинку легковой. Также мне кажется, что Ultra Grip Suv будет более дубовая, со всеми вытекающими последствиями в виде ухудшения зимних характеристик.А как интерестно UltraGrip Ice + в сравнении с Ultra Grip Suv в размерах: 215/65 R16 98T... Понятно, что у SUV усиленные боковины. Но может быть они в чем-то уступают UltraGrip Ice +?
Тесты проводились прошлой зимой, следовательно BD.cheshir, Подскажите, в тестах какой Continental ContiIceContact BD или HD ?
обе достойные!Подтолкните к правильному решению: на выбор либо nokian hakka 7, либо Continental IceContact BD. Цена примерно одна. Что предпочесть?
По тестам - обе хороши. Я бы выбрал Конти, т.к. на нескольких Хакках ездил, а на Конти нет - интересно попробовать.Подтолкните к правильному решению: на выбор либо nokian hakka 7, либо Continental IceContact BD. Цена примерно одна. Что предпочесть?
Контик! Хакка испортилась совсем. Или у финской качество говно...Подтолкните к правильному решению: на выбор либо nokian hakka 7, либо Continental IceContact BD. Цена примерно одна. Что предпочесть?
Товарищи доброе утро!
Вопрос: диски San Diego, мотор 2.0 TDI Езжу не быстро, отдыхаю от Mazda 3 sport
Ездить буду по Москве и немного до Минска.
Что посоветуете? Бюджет не имеет значения.
Спасибо заранее!
ПС - читать все не лень, но думаю так быстрее получу точный ответ.
Как раз точного ответа и не получешь... только советы) решать, что покупать все равно тебе. Не думаю, что для спокойной езды по Москве следует так заморачиваться, тем более финансовый вопрос непринципиален)...но думаю так быстрее получу точный ответ.
А вот такое чудо никто не видел? http://nokian.colesa.ru/model/hakkapeliitta-10.html
Мишка шип КСИН2, или ксин3.
Комфортные по шуму, особенно на асфальте, в меру загребучие. Качество отл.
Гудьир Ultra grip Ice+А если без шипов?
поддержу.Гудьир Ultra grip Ice+
Мишка шип КСИН2, или ксин3.
Комфортные по шуму, особенно на асфальте, в меру загребучие. Качество отл.