Дружище , держите свое мнение при себе , хорошо ?
Оно кроме вашего словесного поноса больше ничем не обосновано , не так ли ? Если нет, цифры и статистику ( естественно не из головы взятые ) в качестве доказательства. А по поводу кто и с какой скидкой взял новый тигуан, почитайте соответствующую тему, для вас это будет большим открытием , наверное как для Колумба Америка
Для вас , по секрету, мне на дизель 2013 года офф дилер дал скидку 8%, не плохо , да ?[/QUOTE
Извините пожалуйста а это не статистика? :
http://autobild.by/index.php?id=3607
А то что здесь все пишут (и я в том числе) и в соседних ветках это тоже нет? А что тогда статистика? Ну да, у человека эмоции и это можно понять. Я тоже порадовался совпадению что только продал авто и у человека цепь перескочила на 40 тысячах пробега. Не мне "повезло" угореть на десятки тысяч рублей. И совпадение наверно, а не статистика что знакомый менеджер из "Артана" (дилер фолькса у нас в НН) почему-то по-дружески посоветовал не ездить долго на этом проблемном движке, который пользуется у них дурной славой. И в трейд-ин, куда я привез машину, надумав продать, менеджер сначала назвал одну цену, а потом, уточнив, какой движок, сбросил значительно, мотивируя это тем, что такие движки проблемные и машинки долго продаются. Тут фольксваген сами немцы раком хотят поставить за этот движок, а это, оказывается, единичные случаи