я вот щас иногда думаю, что после Х3 взять...
как никак машине скоро год, буду держать до окончания гарантии, либо потом еще год (как по спросу/выходу новых моделей и листу ожидания).
пока склоняюсь (по приоритету):
1. Х3 с 3Д - комплектация LS за 2320 руб. мне хватает 2Д вполне. но хочу испытать 3Д с бешеным моментом 580 нМ!
2. новый ГЛК (дизель тоже)
3. Туарег по одной простой причине - есть рядом ОД. тоже Дизель.
4. дети подрастут, можно и ТИг взять. легко.
5. к тому времени может и Ку5 новый выйдет.
в тесте выше по ссылке не понимаю. почему Ку5 взяли - это реально старая модель, со страым имиджем, хоят в свое время и ее рассматривал, не взял по одной простой причине - БМВ было дешевле, так как у БМВ есть фиксированная локальная сборка, экономящая до 200 т р. А к комплектации авто я не критичен.
основые требы были - ксенон, Д, полный привод, АКП, климат.
Добавлено через 10 минут
кстати, седня меня уже просили о продаже авто.
велик соблазн.. но как вспомню, что ждал, искал и ехал за ней - пока не хочу этот ужас снова пройти.
немного доработал свою Х3.
1.поставил колхозные резиновые тонкие брызговики - так как пластмассовые ориг часто владельцы обрывают по сугробам.
2.поставил очечник от копейки БМВ (подошел идеально) я не первый с такой фичей.
3.сделал маленький брызговик на педаль газа - она напольная и вся грязь с ботинка летит под коврик.
4.перетянул аквапринтом серую накладку на центр тоннеле и над НПБ пассажира. в черное дерево.
5. перетянул в натуральную кожу накладки стоек лобовухи, так как на автомойках пытаются сдвинуть авто за них - все испачкали.
пока знаю о двух конструктивных просчетах:
1. во время дождя поток воды с лобовухи слетает по боковым стеклам. - надо было немного повыше бортик сделать над дверью, чтоб поток шел назад, как это сделано например на Х6.
2. если авто не завести, то невозможно поставить на N.
а представьте, что авто сломалось на подземной парковке, где трудно маневрировать эвакуатору - все , аут. на нейтрал не поставить, буксировать нельзя.
есть небольшая подсказка для сервисников - на КПП под днищем есть секртный рычажек. но простым водилам его строго запрещено трогать.
т.е. если авто сломалось, а мне до ОД 500 км что я буду делать?!!