какой срок хранения масла в уже открытой баклажке?
так я поменял масло уже давно, брал тоже в автодокеЕсли можно, сверьте штрих код.
Спасибо, я вроде разобрался. Это американский вариант, страшного не должно ничего быть. Скорей всего это масло настоящее.так я поменял масло уже давно, брал тоже в автодоке
Ну и хорошо. А то деньги уже заплачены за масло, переплачивать еще раз было б обидно...как раз посмотришь изменение поведения АКПП после смены, хотя я ни при одной замене не чувствовал изменений...Спасибо, я вроде разобрался. Это американский вариант, страшного не должно ничего быть. Скорей всего это масло настоящее.
Честно говоря, у меня всё работает без нареканий (чтоб не сглазить), но меняю потому, что на самом деле надо менять, масло не вечное. Пробег у меня 70000, думаю в самый раз. Если бы не читал обсуждения этой темы на форуме, может быть, так бы и ездил.как раз посмотришь изменение поведения АКПП после смены
На баклажке написано 10 лет. От того что Ее открыли, половину слили и снова закрыли, думаю ничего с остатком не случится. То есть срок не уменьшится.
на язык надо попробовать. если кислый вкус то уже не стоит литья вот то же сомневаюсь в сохранности
А что с ним будет? У меня в коробке 5 лет и 97 тысяч проработало и ничего с ним не стало. А в закрытой баклажке на полке гаража прокиснет?Miha-M,
я вот то же сомневаюсь в сохранности
Там и новое то не герметично закрыто. Фольги нет, если крышка неплотно закручена, то воздух может пропускать, особенно при изменении температуры. Вон человек новое продает на барахолке, а оно в потеках, значит проливается через неплотности:Думаю если в подходящую емкость "под крышечку" налить и герметично закупорить храниться будет.
зачётная у вас коробка, прям жрётЯ лью мобил1 5w30. Доливаю 1,5 литра на 10 тыс
Там и новое то не герметично закрыто. Фольги нет, если крышка неплотно закручена, то воздух может пропускать, особенно при изменении температуры. Вон человек новое продает на барахолке, а оно в потеках, значит проливается через неплотности:
Если взбалтывать, то может и не прольется, а если на бок положить надолго? Я на море ездил, баклажку масла литровую целую кинул вЯ всегда перед заливкой взбалтываю прежде чем открыть бутылку и ни разу ни капли не протекло.
а как же "целка" под крышкой? как через нее может протечь? с открытыми банками да, нужно мешочек подкладывать под крышку.баклажку масла литровую целую