SauberF1
Гуру
Отзывы о не самой лучшей работе на неоригинальных маслах в этой или соседней темах имели место. Но это не совсем репрезентативно, потому что может быть виновато не масло, а например, неверно выставленный уровень или подделка.
Спасибо! Уже поменял, купил масло ориг на озоне по хорошей цене, замену сделал у парней которые занимаются только врагами.Много вариантов и в интернет магазинах и на Авито, но лучше не рисковать и поменять у официалов, тем более цена у них в средине рынка.
А во что надо верить? Что везде подделка?Это мое мнение, сорри если кого обидел. Знаю и вижу, что ещё достаточно много верующих в "оригинал"
Давай у тебя будем брать.Берите оригинал на Озоне)
Хозяин барин
На 60 тыс пробега залил Febi 39071 (5 л флакон брал). сейчас пробег 115. не вижу смысла искать что то другое. цена на сегодня почти докризиснаяБерите оригинал на Озоне)
Хозяин барин
Вы меня не правильно поняли.Давай у тебя будем брать.
Вы бросили фразу, типа везде все г...
Хоть поясните, что такое хорошо и что такое плохо.
тоже на Febi 39071, вполне нормальное масло за разумные деньги с массой положительных отзывовНа 60 тыс пробега залил Febi 39071 (5 л флакон брал). сейчас пробег 115. не вижу смысла искать что то другое. цена на сегодня почти докризисная
Мотюль с Равенолом не далеко ушли от Оригинала, по цене так точно, как и ЛукиМуки, пшик за конский ценник........Вы меня не правильно поняли.
Посыл был о том, что нет смысла покупать оригинал VW на маркетплейсах по совершенно дикой цене и тешить себя мыслью, что это оригинал.
Я вообще не верю, что он сейчас где-то есть РЕАЛЬНЫЙ оригинал. На данный момент это потрясающая возможность для спецов, кто этим промышлял заработать состояние на дешевом сырье под видом VW разливая в подвале. Прямо золотая жила.
Я еще в начале года успел прикупил мотюль в коробку, но в будущем уйду на какой-нибудь равенол с нашим допуском.
Феби не пойми кто разливает.тоже на Febi 39071, вполне нормальное масло за разумные деньги с массой положительных отзывов
Мотюль с Равенолом не далеко ушли от Оригинала, по цене так точно, как и ЛукиМуки, пшик за конский ценник........
Пруфы будут, или как?
Ну, если 90%, то уже не плохо)))Да, Febi и SWAG одна контора и по факту упаковщик. Но разливают не абы что. В 90% случаев там налит оригинал.