мне объявили что если до конца следующей недели не поставят в производство, значит старый кузов не видать мне.
И предоплату, и аванс можно забрать, а вот залог нет или да , но с удержанием расходов дилераА забрать деньги можно если в договоре стоит "предоплата", а не "аванс" (обычно в типовом стоит слово "аванс" ). Эта тонкость уже обсуждалась в этой ветке постов 3000 назад.
_RuS_, Это плохо?
Можно узнать у белорусских продавцов. В связи с балютной свистопляской многие белорусские резиденты в пролёте с уже (пред)заказанными машинами. Быть может, Вы найдёте то, что Вам подойдёт?
Хотя из Сургута...
У тебя кто менеджер? Случайно не Кузнецов Сергей?
Wild Cat, Пасиб) отпишимся)) Сегодня первый раз увидел.... Такой чумазый в пленках весь))... осталось дождаться ПТС!
Laverun, Поздравляю!!!!
Добавлено через 5 минут
_RuS_, Именно так, мне тоже самое сказали. Чуствую себя как Горбунков из брилиантовой руки (поясню - эпизод с хождением коммисионкам- мне бы такого же, только без крыльев или мне бы такой же, но с перламутровыми пуговицами) - если есть время и желание подождать- может и имеет смысл дождаться рестайла, у меня такой возможности нет.....взял - что было....
kashtan написал(а):Моя Пришёл!!!!