Flashback
Гуру
- Благодарности
- 1,739
- Автомобиль
- Octavia А8 CZPB JB4 22г, Golf-8 DJKA 22г, Passat B8 CZPB 22г.
Если это то, что я думаю то брак ждёт всех, просто кого-то раньше(больше плохих дорог), а кого-то позже... Я уже начал жалеть, что их поставил ибо у А8 подвеска лучше и Кадьяка и Тигуана, нет отбоя, хорошее соотношение рулёжки и комфорта, опять же после своей А7 FL подвеска намного лучше но чёт я всё равно решил Кони купить ибо уже поездил на A7 FL(так что в крайнем случае поставлю обратно сток проехавший 3к км и забуду дорогу к Кони вообще, потом попробуй Били или Каябу и успокоюсь). В общем лучше DCC для MQB ничего не придумали)) А ставить его самому, ну его на...Lev_kon Flashback
У меня кони SA сзади через полторы тысячи км начали мелко и назойливо постукивать/"барабанить" при проезде мелких неровностей. В итоге я их снял. Если снятые амортизаторы трясти/сжимать никаких люфтов/шумов не слышно. На нижних отверстиях амортизаторов тоже были следы от резьбы болтов.
Сейчас стоят штатные заводские, на них мелких "барабанных" звуков нет, есть обычные "штатные" стуки при проезде ям. Исходя из того что на заводских амортизаторах этой проблемы нет я думаю что дело в конях. В теме всего несколько таких жалоб, остальные люди очень довольны. Думаю я нарвался на брак, вам похоже тоже "повезло"
Впрочем, головки и стопорные ключи для опор и штоков мне приехали, в выходные засяду и выясню причину ибо звуки меня бесят, слух очень хороший и тут он мне скорее мешает. Люди вон вытачивают втулки и ставят граверные шайбы, маты одни в голове... Аморты высокого ценового диапазона, достаточно для того что бы скопировать заводскую конструкцию и не изобретать велосипед.
P.S Причём насколько я понимаю проблема в основном именно с задними, с передними всё в целом норм если правильно устанавливали, обидно. У меня тоже снятые аморт работает идеально... Короче пока воспринимаю как неудачный эксперимент на 50к рубасов, не великие деньги но неприятно.
Последнее редактирование: