@Foland11, у вас какое-то словоблудие бесполезное и бестолковое.
Слушай, который раз прошу не переходить на личности. Я же не пишу что у вас в голове и кто вы такие. Вы адекватный, спрашиваю в сотый раз?
Какая вам разница сколько перегрев?
Мне никакой, про перегрев пишет VW, а не я.
Вы будете с градусником под капот лазать и мерить температуру батареи? Какой в этом практический смысл?
Все вопросы VW, что бы он конкретно и объективно писал про перегрев АКБ и его термочехол. А не от балды.
Нет вам до столба докопаться надо. Просто попытка увести разговор в сторону.
Да никто не докапывается ни до чего. Каждый имеет право на свое мнение и высказывание на форуме. Вы вот гундите одно, как адепт инструкций от VW, а другой другое, имея свои представления и действия об том или другом. На то он и форум.
Дали ссылку на какого-то автодрочера который написал чушь и с которым вы целиком согласны. То есть вы согласны с чушью, в голове у вас каша собранная со всяких левых сайтов типа электротранспорта и драйва.
Кто действительно чушь пишут, а кто то пишет очевидные вещи. И я согласен со вторыми.
Электротранспорт- сидят люди заинтересованные, производители зарядок типа Сороки. Продвигают свои зарядки, пытаются изобрести вечный аккумулятор. Проходил я это все когда-то лет 10 назад. Как сидел там этот Сорока так и сидит. Все знакомые лица. Срутся там что-то, придумывают. Разбалансировку банок придумали. Да кому это все нужно? Рядовому покупателю машины это нужно? Да нет, продавцам зарядок и прочей чудодейственной хрени для того чтобы сделать ваш АКБ якобы «вечным».
Значит кому то нужно все таки. Мне, так как я сам обслуживаю АКБ, нужно. Вам ненужно - не кричите, что это делать "мартышкин труд" или "коту под хвост". Вы проходите мимо, промолчите лучше. Зачем так плохо думать о тех, кто занимается аккумуляторами и их обслуживанием.
Вот померил сейчас на холостом ходу- 12,5В.
Вы никак не поймете разницу в том, что выдаваемое генератором напряжение и напряжение при котором идет заряд АКБ, это совсем разные вещи. Еще раз, какое зарядное напряжение рекомендует ваш любимый мануал от VW и какое напряжение вы тут показываете на фото. Соберитесь еще раз.