Алиса, Гугл ассистент, с ним работают. Можно сказать: Окей гугл, включи Яндекс навигатор, маршрут домой.А для чего нужен микрофон на андроид боксе?
А разве АБ не работает со штатным микрофоном? У меня, не было микрофона, я следил за процессом установки, куда ставили антенны GPS и GSM, куда выводили кнопку и разъемы USB. Микрофон не устанавливали. Но голосовой ввод адреса в ЯН у меня работает.-- Нужен, если используете голосовое управление "Алиса" с интернетом,
Что бы АБ работал со штатным микрофоном в жгуте проводов подключаемых к АБ есть штекер от микрофона, который подключается в гнездо АБ. Оно то у меня и отвалилось. А так как с Алисой я могу только матом общаться, значит так и оставим.А разве АБ не работает со штатным микрофоном? У меня, не было микрофона, я следил за процессом установки, куда ставили антенны GPS и GSM, куда выводили кнопку и разъемы USB. Микрофон не устанавливали. Но голосовой ввод адреса в ЯН у меня работает.
-- А я затолкал, но чуть правее, ближе к правому крылу . )) Не крепил, а положил(воткнул между торпедой и поролоном каким-то).Насчет установки за монитор не знаю, а за ДВД привод его точно не воткнуть, там нет места.
-- А как это связано? Кнопки на руле сами по себе..... 3.хочется поменять разрешение экрана, влечет ли это траблы типа "потери" управления с кнопок на руле? Заранее всем спасибо!
И я про это же место. Есть один нюанс. Недавно устанавливал шлейф-удлинитель для симки (чтобы его каждый раз не вытаскивать). А после начались щелчки за бардачком. Оказалось что привод заслонки рециркуляции при открытии упирается в АБ. Правда теперь убедился, что датчик грязного воздуха у меня работает.-- А я затолкал, но чуть правее, ближе к правому крылу . )) Не крепил, а положил(воткнул между торпедой и поролоном каким-то).
Думал временно, но уже пару месяцев так катаюсь. Полезу окультуривать туда после установки камеры заднего вида, которую наметил на теплые выходные.
Антену затолкал в какую-то щель с правой стороны под торпедо. Навител показывает 9-10 спутников.Ой, забыл спросить, у кого жпс антенна куда установлена и как прием?
Кнопки на руле после смены разрешения работают, но для это, как ни странно, надо, чтобы Youtube был запущен в фонеПс. Про изменение разрешения здесь прочитал, что у кого то кнопки на руле перестали работать с аб. Ну, может не так понял... Так стоит морочится с разрешением или как ? И кстати, там в районе крыла аб не перегревается? На драйве видел, один кулибин его за монитор установил, там правда куча места, но ведь болтаться будет как г... в проруби. Вот и размышляю пока не разобрал ?
У меня как у большинства, справа от лобового стекла в стойке снизу. Спутники ловит хорошо, 8-12 стабильно.Ой, забыл спросить, у кого жпс антенна куда установлена и как прием?
То есть, облицовку правой стойки не снимали, ограничвшись бардачком и панелькой с разъемом пб?Антену затолкал в какую-то щель с правой стороны под торпедо. Навител показывает 9-10 спутников.
Облицовку стойки снимал, для удобства и к стати за этой облицовкой отлично помещается антена 4G.То есть, облицовку правой стойки не снимали, ограничвшись бардачком и панелькой с разъемом пб?
-- Проводил эксперименты, (смотрите в этой теме январь-февраль 2021).Ой, забыл спросить, у кого жпс антенна куда установлена и как прием?
-- Звук идет в основном с ГУ -- УНЧ макс 3Вт (Андроид на левую фронтальную колонку).И кстати, там в районе крыла аб не перегревается?