Может кому пригодится.
Корпус зеркала бушку нашел. 2 проверил бушки до этого. Не работало складывание (читал про то как это можно отремонтировать, но заморачиваться с ремонтом не стал) нашел целое.
Но до этого пробовал китайский неоригинал SAT новое купить.
Купил, пробовали поставить, контактная группа плохо сидит. (В отзывах на них читал, что такое может быть и еще кто-то оставлял отзыв, что на скорости может вибрировать зеркало, ибо пластик тонкий, про 2ое ничего не могу сказать). Брал в автотрейд, не хотели возвращать спустя 2 часа после покупки, просили фото, что стандарт соединение VAG имеет отличие по толщине отверстий в контактной группе от сатовского, потом акт дефектовки, пришлось возвращаться в сервис, там написали акт, только после этого вернули деньги. Я так понял в этой компании возврат товара сложнее чем у других протекает, есть установка не возвращать, а пользуясь законными требованиями затягивать процедуру. Правда мне вернули в этот день, но после целого гемороя. Так что фоткать или на видео снимать сразу почему новый товар не подошел - это доп страховка нервам.
По группу контактов может это для чайников, но позвонить официалам или в евроавто назвать вин сказать зеркало нужно целиком, спросить сколько стоит и спросить сколько контактов идет по вашему варианту. Скорее 13.