предварительно я соласенОкончательный ценник пришлют вместе с чертежами
кЭтай помогофф. а как это вы так на лобовик проекцию замутили?
совсем не то и по цене у меня в 15раз дорожеУ китайцев на али продается сей прибор во многих вариациях
Печалька...для владельцев не оффроудовского обвеса - им щит не очень подойдёт.
либо кому-то со стандартным обвесом подъехать в Мотодор и они доработают второй вариант.
[.
Все ждём фотоотчёта.Я себе уже заказал.
Нет, это было одно из условий. Всё на закладных в лонжерон и нашли ребята ещё какие-то резьбовые отверстия. Сказали, что к изделию будет прикладываться подробная схема крепления.Под стойки ничего сверлить не придётся?
nordman19, очередное Вам спасибо!Три новости. Ценник - 2800. Чертежи прислали, сейчас выложу. Третья не очень весёлая для владельцев не оффроудовского обвеса - им щит не очень подойдёт.
Варианта два - либо самим рукоблудить, либо кому-то со стандартным обвесом подъехать в Мотодор и они доработают второй вариант.
Посмотреть вложение 112762
Проблема в выходе выхлопа. На оффроуде он уходит вниз (как на фото). А на стандартном обвесе труба идёт прямо назад! И здесь щиток нужно как-то переделывать. Надеюсь только, что стойке крепления выхлоп не помешает.
Посмотреть вложение 112763 Посмотреть вложение 112764
Смотрите, думайте. Скос к бамперу будет идти не от шва глушителя, а чуть ниже - будет более пологий.
Я себе уже заказал.
Во, блин, про подобную обвеску я и забыл - не попадалась на районе. Но вспомнил - видел летом в Туле, правда, с московскими номерами ? .nordman19, очередное Вам спасибо!
Извиняюсь за долгое молчание - у меня подготовка к похоронам. Вообще ни до чего...
Как понял, материал изделия - сталь толщиной 2 мм.
По делу: конструкция хорошая. Можно пользовать. Есть возможности для доработки. Основные доработки касаются сварки граней гнутого профиля у стоек. Эта операция повысит жесткость конструкции, но нужен, разумется, сварочный аппарат.
У меня на спортЛайне выхлоп из банки резонатора двойной - трубы выходят симметрично по обеим сторонам. Так что в конструкции крайне желательно предусмотреть:
- либо накладку на винтах, которую можно демонтировать
- либо сделать некое подобие перфорации области под выхлопные трубы (чтобы отболгарить на любом сервисе или в гараже), симметричной показанной на схеме.
Учитывая конструкцию данной защиты, надо предусмотреть возможность очистки внутренней полости от веток/грязи/песка. Сможет ли мойка шлангом или керхером вымыть оттуда это все? Вот вопрос...
Более замечаний не имею. Ждем очередных выкладок.
У Вас ассистент парковки, не парктроник?.. По поводу выхлопа - судя по фото трубы срезаны выше шва резонатора и смотрят в стороны. Щиток будет располагаться ВПЕРЕДИ резонатора и чуть ниже. Вопрос в другом - не перекрывают ли у Вас трубы выхлопа отверстия в лонжероне, куда должны ставится закладные для крепления стоек? На фото не разобрать.Оффроуд 2л. 2019, тоже выхлоп в 2 стороны
Посмотреть вложение 112912
И вставка в бампер с датчиками парковки, судя по креплениями нижней части совсем не такая (на моём фото, с правой стороны чёрная клипса, с левой стороны уже не родная, после покатушек, бежевая, они большие, на фото выше таких не вижу).
Датчики парковки в юбке, как раз стоят там же где и на всех других версиях, а вот крепление самой накладки (юбки) немного другое судя по фото. У меня на фото никаких датчиков нет, только клипсы. По отверстиям в лонжероне, тут смотреть нужно, завтра попробую получше заснять и сверить с предложенным вариантом, думаю что таких как у меня тоже не мало и нужно разобраться. Идея хорошая, спасибо что равиваете её.У Вас ассистент парковки, не парктроник?.. По поводу выхлопа - судя по фото трубы срезаны выше шва резонатора и смотрят в стороны. Щиток будет располагаться ВПЕРЕДИ резонатора и чуть ниже. Вопрос в другом - не перекрывают ли у Вас трубы выхлопа отверстия в лонжероне, куда должны ставится закладные для крепления стоек? На фото не разобрать.
Что касается датчиков - они будут перекрыты щитком - он шире лонжеронов и задним краем будет заходить на юбку накладки бампера, как бы поддерживать-прижимать её. Я не очень силён в принципах работы датчиков, но, мне кажется, можно пробить отверстия под них. Нужно только уточнить, не будет ли обрамление металла сбивать их работу.
Но это уже нужно смотреть на готовом изделии.